Предлагаю перенести обсуждение в специальную тему.
Предлагаю перенести обсуждение в специальную тему.
Яж не программизд, так что памяти 48к там в притык забито (байт 200-300 где-то свободных осталось). Часть графона пришлось порезать. Доделывать некуда.
Разве что подгрузками выкручиваться.
На данный момент на ТИ6 делаю раннер на сёрфе (который сюжетно связан). В нёго уже музочка должна влезть.
Но и там победитель очевиден - Последнее Испытание. Ну, или как минимум в тройке лидеров окажется.
Скачать все 15 игр сразу - https://www.dropbox.com/s/am870hgwkc...02020.zip?dl=0
- - - Добавлено - - -
Вопрос - почему, блин, это все не сделать сразу в трд, чтобы пользователи реалов смогли в это все поиграть на реале??? Желания юзать эмуль у меня нет совсем. И данный факт сразу отбил напрочь охоту участвовать в голосовалке. К сожалению...![]()
Ave ZX!
NEO SPECTRUMAN(28.11.2020), OMu4(28.11.2020)
Вот чот, да....
- - - Добавлено - - -
А есть статистика? Давайте будем откровенными, большинство русскоговорящих регионов сидело в TR-DOS'е. И потом, кто запрещает оставить тапку?
Также скачал, увидал тапки, убил. Увы. Такое на АТМ я не запущу, эмулятор мне не интересен, буду ждать релизов от Slider'a и Tiboh'a и всех остальных.
- - - Добавлено - - -
Ну и вообще о каких реалах идёт речь в тапками?) С кассетами? Т.е., кто-то будет брать tap и фигачить на кассету?) Или речь про DivMMC? Который, конечно же, есть у каждого) Как и приснопамятный ZX Next)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну у меня там была мысль постримить обзорно все игры. Но это мы будем весь стрим их загружать и будет как бывает на первом канале) Если конкретную игруху, то да, конечно, такой способ сработает) А ещо можно сделать так - с телефона проиграть и понажЫмать мэджик-кнопку) Номля, не буду уж я так нивелировать работу авторов) Люди старались, а тут мэджик версии)
Беру тапку, конверчу в mp3, запускаю.
А тырдос образы приходится ещë и в randomize usr 15616, затем load "", а если ещë и нет бутлоадера, то надо list, и по буковкам вводить наименование программы, так оно ещë и регистрозависимое. Затем сохранять снапшот, и уж после конвертить в mp3. Намного больше телодвижений. Нафег тырдос
- - - Добавлено - - -
Алсо, с mp3 грузится 15-20 секунд, это если 48кб снап. А 128кб - от 50 секунд до минуты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)