Ну дык, это ж не марево. А около-диззи. В диззе так и вовсе управление теряешь пока ийцо катится по инерции.
Ну дык, это ж не марево. А около-диззи. В диззе так и вовсе управление теряешь пока ийцо катится по инерции.
Отдал голос за Rad Raid, хотя всем, думаю, понятны уже два явных лидера. Но играть в Rad Raid мне было интереснее всего. Yoyo's Great Adventure клон диззи, идея не оригинальна. Rad Raid совмещает в себе как классику, так и новые элементы геймдева. Приятная графика, классный музон, интересный геймплей, достижения и прочее. Не забыли так же выход из игры, в первый раз неверно клавиши задал, ну, думаю, придется перезагружать, но нажав капс-брейк попал в меню выхода из игры (на самом деле достаточно нажать капс). Порадовал выбор уровня сложности игры, т.к. играю на реале. Вот Белому Ягуару точно не хватает такого же пункта меню, играть нереально трудно, выбор уровня сложности так же не помешал бы и ряду других игр конкурса. Что не хватает игре Rad Raid - на мой взгляд анимация в кадре не помешала бы, хотя бы звезды чтоб мигали что-ли или враги ходили туда-сюда. Так же можно было бы реализовать прохождение главного героя ЗА некоторыми объектами, а не всегда поверх них. Общался с их ведущим программистом - все уперлось в нехватку памяти.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
[02.05.2014] не забудь этот день. Чубайс должен умереть. Dixi.
jerri, да хоть и компилер, игра супер. ИМХО. Порой на ассемблере такого уровня игры не достигают. А тут на компилированном бейсике игра зачетная. Учитесь.
Последний раз редактировалось MEGAMONSTER; 01.12.2020 в 20:22.
jerri, создавать интересные по геймплею игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)