Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эх. Думаю, зайду через неделю. Да что же у вас так горит. О конкурсе забыли (забили).
О текущей ситуации, я так думаю. Обратимся к классику.
Да у нас тут мало же осталось тех, кто что-то может поделать на конкурс, мы тут так, покритиковать, поворчать, посплетничать.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Вот и я думаю причем тут конкурс с роботами (с медведями и ZX)?
Как-то пофигу на вашу больничку. Тут со своей личной палаты вкидываю на вентилятор, как захочется.
p.s. Из палаты, голос. Прямая речь: Почему мне продали плату и я не могу вставить наследие моего дедушки (воевал) разъем СНП****.
Последний раз редактировалось OrionExt; 22.06.2020 в 14:56.
Так сказать углубим конкурс. И не только.
Кстати у вас не складывается картина форума zx.pk. Бараны. Вожак сказал. Бе-бе-бе. Стадо Бе-бе-бе.
- - - Добавлено - - -
Вот еще к конкурсу.
Вылетела пташка(с).
Пташке. Надобны вернуть барсика . И извиниться публично банару. А статадо скажет ку (ой бее).
- - - Добавлено - - -
Я еще возьмусь за выгода получатель. РК-86РК. Иза этих хапуг. Ой как все провисло. На уровне 75 года прошлого века. Страна провисла на 20 лет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Именно, с ударением на первый слог! Только не "О", а "Ё", ну или "Й" наперёд поставить, чтобы было как "йо превед йа креведко", как было модно во времена спектрумов по стольнику мешок. Никак иначе не объяснить это безумие, при котором лучшие конкурсы проводятся не на Орионе, тем более расширенном, как продолжателе традиций Скайнета-РК86 с 75го года, а на платформе для детских игрушек, которая не то, что мир захватить не в состоянии, а даже клэшинг победить не может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)