Поздравлям!
Заведётся. Причем, сильно подозреваю (но это только подозрение!!) что самой плате наплевать - будет ли корзина 22-ух битной - так как для неё корзина - это qbus с устройствами. С памятью она общается через отдельный интерфейс - разъём слева сверху. Но если будут устройства ПДП - то таки да - нужна 22-ух битная корзина.
Да. Я пока видел только одну плату, у которой был встроенный их генератор (ну или как то она умела сама запускаться). Если мне не изменяет память - KDF11-B
Не хватит.
Нет. И не QBus память. Детали не скажу - надо доки смотреть, если коротко - общение идёт через верхний разъём. НО!! Детали надо уточнять - у меня корзина 22-ух битная, всё завелось без проблем, поэтому детали я не смотрел.
По идее - да, он как бы стандартный MSCP с точки зрения операционок
Однозначно. Причем загрузка пройдёт и со SCSI CD-ROM-а - это всё проверено на практике. Хотя я в последствии обходился без CD и CD-ROM-ов - записал образ CD с дистрибутивом на CF (у меня есть переходники с CF на SCSI) и прекрасно загрузился и поставил систему
В общем - надо искать VAX-овскую память. Хотя может что-то и на макетке получится, но тут интерфейс сложней, чем с Э85..
- - - Добавлено - - -
Вот, кстати, самый первый вариант запуска http://www.kpxx.ru/DEC/PDP-11/Hardware/KA630/KA630.jpg
Плата не такая же, но это более поздний (ЕМНИП) по времени вариант.
Проц, память (за платой проца), CMD-440 (почти наверняка), плата запуска и PDP-шная корзина