Сообщение от
AFZ
И вообще, РЕ-мулятор никто не отменял. Правда по нему у меня тоже есть пара вопросов. Во-первых, странно, что пришлось применять экстремальные меры по ускорению работы в виде написания софтины на асме и переноса ее в ОЗУ МК. Когда я отлаживал AZ на F103, я никаких проблем, связанных со скорострельностью МК, не заметил. И, во-вторых, мне категорически не нравится вариант втыкания круглых штырьков в панельку для м/с. А так...
Впрочем, подозреваю, что ответ на первый вопрос достаточно прост. Виновата, скорее всего, разводка. На такой мелкой платке, скорее всего, не разведешь так, чтобы AD00 приходил на GPIOB00, AD01 - на GPIOB01 ... AD15 - на GPIOB15. А развести, как получится, так собирать адрес из разнообразных битов, да еще, возможно, и считанных из разных GPIO, а потом раскладывать данные назад по этим же битам - процесс достаточно канительный, там не один десяток команд понадобится...
Интересно было бы попробовать: а вдруг разведется? Тогда STM32F103C8T6 - дешевка, плата - тоже копейки.