CityAceE, может немного шлифанешь игру? В том смысле, чтоб из главного меню можно выбрать макс. скорость шарика к-во жизней, типа как в кракаут?
CityAceE, может немного шлифанешь игру? В том смысле, чтоб из главного меню можно выбрать макс. скорость шарика к-во жизней, типа как в кракаут?
С уважением, Станислав.
Скорее всего просто код вылез за допустимые пределы. Там же сразу после кода всякие нужные буферы идут, которые будут код затирать, если код попадёт в эту область.
---
Нет. Это процедура print_message валит игру. Если вместо неё поставить заглушку (ret), то игра, как минимум, запустится.
---
Ах, да... Я же совсем забыл! В Batty постоянно используется самомодификация кода. В том числе и переходы по JR вычисляются и подставляются. Просто так слепо JR на JP заменить не удастся.
Последний раз редактировалось CityAceE; 29.12.2020 в 12:48.
С уважением, Станислав.
Barmaley_m(30.12.2022)
Круто. Весь топик от начала до конца как детектив прочитал!![]()
CityAceE(29.12.2022)
Уважаемые как удлинить доску и/или замедлить полет шара/мяча.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ondas(12.01.2023)
Кстати, хотел бы заиметь эффект блика на кирпичах в начале каждого раунда. Есть процедурка? Вернее - по каким адресам/меткам искать?
; Routine at AD8F
;
; Used by the routine at all_metal_briks_animation_snd.
Вроде оно?
Последний раз редактировалось 0xDEAD; 29.12.2022 в 13:26.
Я уже, к сожалению, не смогу подсказать, потому что ничего не помню. Но, думаю, что по комментариям и названием процедур эту подпрограмму реально отыскать. Ещё для облегчения поиска можно с исходниками поэкспериментировать - ставить точки останова, закомментировать некоторые процедуры и т.д.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)