Здравствуйте,
При всем моем уважении к Newart'у как спектрумисту, я абсолютно не согласен с его отзывами о Петре Соболеве и Максе Романове. Я был неприятно удивлен, читая Славины сообщения здесь (и в других местах) и перекладыванием ответственности на других.
Да, конечно, проблемы были и в этом году. Никто не пытается игнорировать их, практически все ошибки уже документированы (на официальном сайте их настолько подробно обмусолили что повтор просто невозможен).
Тем не менее, я не потерплю беспочвенных оскорблений людей которые РЕАЛЬНО сделали очень много на благо партии. Слава сделал тоже достаточно, но как спектрумовский организатор (надеюсь не надо объяснять почему организатор сменился в "последний момент"?) отвечал за спектрум в этом году. Также как Василий отвечал за охрану, Денис за инфодеск и так далее. В этом году, команда частично обновится.
В целом, все организаторы справились со своей задачей. Кто-то лучше, кто-то хуже. По сравнению с уровнем предыдущих Конструкций - 2004 это небо, а остальные земля. Но считать что пати это что-то статическое, из года в год неизменяющееся, просто несерьезно. Уроки были выучены, разбор полетов произведен.
p.s. Слава, будь последователен, если бы оцифровка не проводилась тогда когда она проводилась, большинство работ ВООБЩЕ не приняло бы участие.