Кстати, проверьте FLASH на ХР ...
И ещё, на ваших ХР работают длинные имена ???
Кстати, проверьте FLASH на ХР ...
И ещё, на ваших ХР работают длинные имена ???
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Итак, я откомпилировал в разных вариациях, и надеюсь, что будет запускаться, а особенно у ААА. В архиве лежат:
Pintelin.exe
Pintelio.exe
Pintelip.exe
Pinteliq.exe
Попробуйте все !!! У кого какие будут работать, сообщите если не трудно ?
У меня запустились все.
Объясни для чайниковСообщение от Robus
Имеешь в виду эффект FLASH? Я скажу не очень... По крайней мере до спека далековато, т.к. область FLASH не моргает, а принимает "среднее значение" цвета от "до моргания" до "во время моргания". Поставил я моргать черную точку на белом фоне, так она стала серой. Не только точка, а именно область, которая начинает моргать с этой точкой...Сообщение от Robus
p.s. надеюсь понял
Последний раз редактировалось tmp_online; 06.06.2006 в 07:39.
Ну, вообщем нужно всего-то найти в выборе файлов любой каталог в котором количество символов больше 8-ми. В общем, будет заметно если имена не полные ...Сообщение от Savage
Спасибо за помощь, буду искать лажу ... Я точно знаю в чём делно, нужно подстроить ... =(Сообщение от Savage
Обязательно попробую и потом напишу.Сообщение от Robus
Вышлите пару ампул плз !Сообщение от Robus
Вобщем на матрасе 128 всё работает , камень k7
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня длинные имена на ХР работают
Последний раз редактировалось tmp_online; 07.06.2006 в 07:25.
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Лучшая ампула это Speccy !!!Сообщение от Orionsoft
Спасибо ... На AMD я ещё не тестировал.Сообщение от Orionsoft
Спасибо за тесты, значит не зря ковырял винду.Сообщение от Savage
Ты бул первый "камень". Я, вроде, проверил везде, думал что всё железно и тут первый кто запускает редактор говорит, что ничего не работает. В итоге я таки разобрался, ошибка банальная, винда не затирала нулями резервируемую область памяти, ну и получались ужасы, например номер картинки 4000000000 ... Надеюсь, что у тебя, наконец-то, всё заработает ...Сообщение от ААА
Буду разбираться с Flash'ами. Самое противное, что уже сталкивался с этой проблемой как только сделал первую версию редактора, и тут снова фигна.
У меня такой вопрос, а на AMD есть таймер как на MMX'е ??? На самом процессоре ???
Спасибо всем за помощь.
Вот теперь все нормально работает. Мне очень понравилось, т.к. кубик летает и окошки прикольно открываются и закрываются. Еще бы музон вставить и получилось бы демо ! Происходит мерцание во время редактирования. Поэтому надо доделывать и снова тестировать. Если что, я на готове.
robus сделай плыз вез выгибонов при загрузке картинок - поначалу прикольно, но потом начинает надоедать, а ещё чуть позже и бесить...![]()
и где hello моей скромной персоне - я его ненашол в том длинном списке...![]()
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)