Цитата Сообщение от elfh
Я первый раз увидел сейчас. Интерфейс сам по-себе просто очень крутой! Функций вроде-бы маловато. При случае поработаю и расскажу о впечатлениях. И, вот еще - на моем lcd дисплее не было видно правой части экрана - после надписи x4. Потом я убрал в настройках монитора галочку 'увеличивать изображение до размеров экрана' и все стало нормально, но только не на весь экран. 800x600 наверное. Такой вот баг.
К сожалению функций пока по минимуму, из-за того, что нужно было сделать быстрый и простой обработчий графики для склеивания игры. Функций добавится ещё очень много, и было бы не плохо узнать кто, какие функции хотел бы видеть.

Так же, на данную секунду я доделываю музыкальный редактор Mason-AY, в таком же стиле, который обязательно выложу. Пока что его будем тестировать вместе с Dreamer'ом. Одна из особенностей это 6-ть каналов на 3-ёх канальном AY'ке. Вторая особенность Player будет всегда стабильным, что позволит делать мульти-колоро-и-всё-что-угодно. Потом все это станет одним пакетом для проектирования по под ZX, вместе с ассемблером и эмулятором.

С LCD я эту лажу видел, но править глупо. Это проблема связана с матрицами которые понимают соотношение только 3/4. В редакторе выбран режим 720х480, любой монитор это поддержит. А так, получится, что нужно переписать и множество других продуктов, например FAST TRAKER-2. Ссори ... Кстати, я запускал на LCD который подключены не чрез DVI а через стандартный SVGA и они честно растягивали изображение, хотя и ломали его.