User Tag List

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Pintelin Editor v.01 By Entire Group ...

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Robus
    Странно ...
    Не о том речь ведёшь. У меня этот редактор работает везде, где бы я его не запускал. Под написанием под дос я имел в виду вид программы, я конечно понимаю, что свой интерфейс всегда круче, но когда это своё моргает неподецки, да ещё имеет какие-то нестандартные кнопки и непонятно какой интерфейс (который у винды интуитивный, конечно если писать по указке мелкомягких) - это имхо перебор. Я понимаю что ты максималист и пишешь всё сам от и до, но это не удобно юзерам твоей программы. Вот и всё Для написания этого редактора на винду у тебя бы ушло меньше времени, триколор тоже мог бы сделать (посмотри на NOFLIC в исходниках US), а если бы писал не знаю, с SDL или ещё чего, то была бы и портируемость. А так, что-то в себе вышло. Это не критика, я сам программист, я знаю, как пишется софт и знаю как его оценивают люди со стороны (именно по красивым окошечкам и кнопочкам, а не по блокировке выхода в винду). И разница между 98-й виндой и ХР в разы больше нежели между той-же 98-й и ДОСом. Повторяю ещё раз, это не наезд и не умаление твоих трудов, просто мнение со стороны по поводу интерфейса.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я не читал весь предыдущий тред, но скачав последнюю версию - могу сказать, что у меня в win2k все запустилось, вот только не захотела появляться сетка пикселей при нажатии на среднюю клавишу мыши. Желательно ее (клавишу) переместить на "N", там ей самое место, а на мышиные - что-нить для дополнительные возможностей кисти. И еще не хватает окошка новигатора, чтоб видеть преобразование в нормальном размере, не переключать же постоянно режим увеличения...

0
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Schafft
    Я не читал весь предыдущий тред, но скачав последнюю версию - могу сказать, что у меня в win2k все запустилось,
    Ох ... Лучше и не читать, там много всяких бесполезных споров ...

вот только не захотела появляться сетка пикселей при нажатии на среднюю клавишу мыши. Желательно ее (клавишу) переместить на "N", там ей самое место,
    Да ... Я с этой проблемой так же сталкивался ... Это мой недочёт. В последствии каждый сможет сам себе выбпрать любую конфигурацию клавиш. А средняя клавиша не нажимается из-за того, что NT, W2000 и ХР, запускают DOS приложение без каких-либо драйверов. Pintrlin видит, что нет поддержки мишки и автоматом загружает драйвер прямо, который запакован в него. А я с какой-то дурости влепил туда драйвер без плддержки средней клавиши. Обязательно исправлю.

а на мышиные - что-нить для дополнительные возможностей кисти. И еще не хватает окошка новигатора, чтоб видеть преобразование в нормальном размере, не переключать же постоянно режим увеличения...
    Да, я то же всё время думал о окошке навигатора, да же хотел его сделать в виде линзы, но столкнулся с проблемой скорости движения мышки. Дёрнув её самую малость, в увеличенном виде всё слишком быстро летает. Нужно продумать как это сделать. Может сделать поддержку с какой-то клавишей, например Enter ???
    AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Robus
    Да, я то же всё время думал о окошке навигатора, да же хотел его сделать в виде линзы, но столкнулся с проблемой скорости движения мышки. Дёрнув её самую малость, в увеличенном виде всё слишком быстро летает. Нужно продумать как это сделать. Может сделать поддержку с какой-то клавишей, например Enter ???
    Тогда по enter можно просто показывать весь экран, хотя окно навигатора мне ближе.

ps. жду новый версий.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)