Скрытый текст
Специалист "УЦА" +SD-Vinxru +PS/2-Vinxru
PLM-X 128 + AY -эмуль на 8меге
Profi V3.2 - 768+Color-CP/M+ProfiExtender Solegstar
Profi V3.2 -1024 Sim30+Color-CP/M+ProfiExtender Solegstar
Pentagon 1024SL 1.42 - работает не совсем стабильно
ZXM-Phoenix V06
ZX-Evolition Rev C2 White FSP-MItX
Sprinter 2000 v.Zorel
Karabas128 + ZX-Taper by TrolSoft +DivSD +ScanDoubler
ZX-UNO v4.1 2М с 4 переключаемыми флешками
Поиск-1 - ждет ремонта
Корвет ПК8010 up to 8020
MisT 1.31
Galaksija + SMD
[свернуть]
Dotoro(27.11.2020)
Предлагаю провести опрос желающих приобрести данный конструктор. Если что можете меня записать. )))
Если наберется 10 человек из России, то можно скинуться и купить все комплектующие скопом и разослать вложившимся. Как вам такое предложение ?
ZX-Evolution 4Mb rev.c2 + Video DAC2 + Nemo IDE rev.D (A0/A8) +
NeoGS rev.c2/ZXM Moon Sound/ZXM Soun Card Extreme/AYX32 +
FDD 5,25'' + 2xFDD 3,5''/SDCard 16Gb + 8Gb/HDD 80 Gb + DVD-Rom
MiSTer Full Addons + MicroSD 64 Gb + 16 Gb
wan-derer.ru(03.01.2024)
Ldaborc, а есть список необходимых деталей с адресами где их можно заказать?
В 1-м сообщении есть список магазинов на Али, где можно купить основные компоненты.
+2B
ZX-EVO
Reverce-U16
Karabas 128 Rev A
MiSTer
Эх, счастье было так близко. Запаял практически все, не хватало только ЛА13 (74LS38) и разъемов PS/2. Попробовал шить, а оно потребляет 0,6А, стал мерить питанеи, а оно походу с 3,3В перетекает в шину на 1,2В. Конечно, я собирал поэтапно, Все, что связано с питанием, было собрано почти в начале и проверено, там все ок. Проблема появилась только при установке EPM4. Сдул ее. Все по питанию ок, при установки перемычки TDI1-TDO, программатор видит EPM3128,
EPM4 Выглядела оригинальной, как с завода. Единственное, что смутило, кружок справа внизу, от пресс-формы.
Фото выпаяной:
Ну, думаю, ладно, хоть и паял аккуратно, но фиг знает, пробило, возможно. Запаял вторую такую же (покупал две). Проблема та же, только ток уже 0,8А. Почти все уходит по шине 3,3В, на шине 1,2В стало 1,4В. И тут я вспомнил, что у меня есть девборда с таким же чипом, дай, думаю сравню под микроскопом.
-
Блин, а из далека не особо то и отличишь... Даже не имеет смысла подписывать, где оригинал, а где нет. Хотя, может и оригинал "китайский", но он по крайней мере работает.
Покупал у продавца, который маркирует свои картинки надписью SUHMS, я у него много чего до этого покупал, все работало. Но видимо, в Китае безгрешных магазов не бывает. Будьте внимательны. Простите за оффтоп. Заказал теперь по ссылке, из данного топика.
CLR(10.12.2020)
Github: https://github.com/andykarpov/
Ну жалко девборду раздербанивать) Подожду чипов из Китая.
А на демонтированном чипе если прозвонить ноги на которых 3.3 и 1.2 приходило - они друг на друга звонятся?
Github: https://github.com/andykarpov/
Да, звонятся, порядка 7 Ом. Ноги земли между собой звонятся и находятся там где надо. Это либо какой-то брак, или перемаркировка каких-то других альтер. Причем шли в ленте, как и положено. Покрытие выводов красивое, матовое.
Неплохо бы добавить кнопку "Отмена" в этом меню. А то только "Accept".
В режиме RGB шрифт нотификации выглядит кривовато.
И еще вопрос. Есть ли возможность редактировать раскладку дополнительных клавиш?
В частности, хотелось бы в Спектрум режиме повесить на клавишу "Tab" комбинацию CS+3.
andykarpov(29.11.2020)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)