А кто то из присутствующих плату расширения уже собрал? Нюансы есть?
А кто то из присутствующих плату расширения уже собрал? Нюансы есть?
Есть один нюанс - jlcpcb свежесделанные платы уже месяц в сингапуре маринует. Надеюсь, в ближайшие пару недель начать, остальное все заготовлено.
Тоже вопрос к тем, кто уже начал - касаемо пайки QFN-корпусов (midi-синтезатор) - реально его за бока паяльником припаять или фен необходим ?
Последний раз редактировалось valerium; 01.09.2021 в 14:49.
ZX-Spectrum +2
ZX-UNO 4.1
Sizif512
ZX-Evolution
Harlequin 128
Решил запаять миди (как самую проблемную), затем запаял и прошил альтеру и только потом заметил, что альтера похоже перемаркированная
Кто наблюдательный скажет что меня сильно смутило?И что делать с ней дальше : выпаивать или надеяться что прокатит?
С этим продавцом лучше не связываться, второй раз кривые альтеры присылает (первые были 1270): Shenzhen IC global pass co LI's store
![]()
yanus, ну подумаешь, не той стороной маркировку нанеслиЯ б попробовал подать питание и посмотреть задетектится в квартусе или нет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Uzix, Ага, всего лишь надпись повернулиОна и детектится и шьется. Но меня очень смущает адская смесь демонтажа (выводы паяны) и левой маркировки (видны следы шлифовки - разные углубления, плюс на обратной стороне разные прессы и надписи).
То, что ключ первого вывода не у буквы А ? Я уже получал такие 3256, шьются, работают. Продавец был другой, товар такой же )
Причем изначально в них какая-то прошивка есть, потому что blank check не проходит.
Видимо они это делают, чтоб вся лента выглядела одинаково новой и не была лоскутным одеялом (ибо разношерстный демонтаж).
Последний раз редактировалось valerium; 03.09.2021 в 21:59.
Плохо будет, если тайминги критичны, а перепилены медленные под более быстрые.
Есть всего 2 версии: -7 и -10, тайминги в проекте проверяются под более медленную -10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)