Цитата Сообщение от Uzix Посмотреть сообщение
В том pof что я выложил тут - да.
В git - нет.
То есть выложенный pof - патченый релиз v20211002, совместимый с ROM от 20211002?
На данный момент, если скачать сегодняшний снап, этот патченый pof будет рабочим?
Будет ли перенос патча в следующие релизы?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Egal Посмотреть сообщение
Корпус такой пустой реально сейчас купить?

Я вот думаю не заказать ли мне обе платы, очень проект понравился. Uzix, подскажите, PCB/gerber-ы последние, новых версий не будет в ближайшее время?
А почему нет?
Вот они, цвета на любой вкус: https://retroradionics.co.uk/#!/ZX-S...030/category=0
С доставкой до Москвы выходит около 4000р. По другим ссылкам - отдельные детали: только корпус без мембраны, накладки и резинки, только накладка и т.д.

Вот у меня, например, белый, который мне не нравится теперь в результате. Думаю его раскрашивать как-то. В нём Карабас-128 сейчас, со вчерашнего дня. Даже не пилил его ещё. Белый с белой накладкой, как у автора Карабаса в ветке на фотках.
А накладка золотая пришла гнутая. На почте кто-то лезгинку станцевал на коробке, пробили насквозь, а продавец ни пупырки, ни поролона не положил. Антистатик пакет и всё.
Я выпрямил, как мог. С почтой бодаться не стал - бесполезно. Написал на ретро письмо - игнор и тишина. Никакой реакции. До до этого два корпуса пришли в целости.