Дело в том, что наверное сам генератор не работает. На 10 ноге 74HCU наверное должны быть 28 МГц? Там нет ничего. Микруху менял на другую, нет изменений. Кварц на 28 фейковый? А может я меряю как то неправильно?
Дело в том, что наверное сам генератор не работает. На 10 ноге 74HCU наверное должны быть 28 МГц? Там нет ничего. Микруху менял на другую, нет изменений. Кварц на 28 фейковый? А может я меряю как то неправильно?
Перепаял u10. Появилась тактовая на проце на 6 ноге. По ресету есть изменения теперь на 19й, 21й (при нажатом ресете 0, отпускаю - 3.5в, импульсы) и 27 ногах( при нажатом ресете 5в, отпускаю - 3.5, импульсы)!! Но квадратики как были так и остались!!
Я так и не понял, Вы состояние шин без процессора проверили?
В общем я кажись догнал, как выявить негодные шифтеры. Смотрим осцилом каждый шифтер с двух сторон. Что на одной что на другой должно быть то же самое, справа со сдвигом вниз на одну ногу. Однако у меня часто было так, что справа есть импульсы, а слева тишина. Такой шифтер выпаивал до посинения, и впаивал новый, и снова проверял. Бывало всего лишь один канал не работал. Все 4 пришлось по нескольку раз перепаивать, за сегодня штук 10 запаял. Наконец все рабочие. Получил красивый матрас. Да, и проц менял. ПЗУ вроде зашитая, а не грузит систему. Но может и не та прошивка, не помню. Завтра проверю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я об этом и говорил в 537 сообщении.
С ПЗУ ничего не стартует. Только портится матрас. Наверно все же матрас не тот. Подскажите, у меня правильный матрас без ПЗУ?
https://drive.google.com/file/d/1VmF...w?usp=drivesdk
Нет доступа, говорит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)