Информация, скорее, к размышлению. Вряд ли такую комбинацию кто в здравом уме использовать будет, но, для истории, уж больно железка экзотическая... Да DivTIESUS, вроде, похож может быть, или я путаю что.
Я тут встретил человека, у которого есть DivMMC Future. И оно [почти] работает, Rev. E1, прошивки последние v20230820. Кстати, карточку из гнезда на плате sizif можно не вынимать, этот DivMMC Future как-то подавляет встроенный DivMMC полностью. Долго я его не держал подключённым, испугался, вдруг чего сломается.
Единственный момент, я не понял, как попасть в меню конфигурации (которое по долгому нажатию на NMI) когда этот DivMMC Future подключён. А, может, так оно и должно работать? У меня получается только в штатный esxDOS NMI браузер попасть и пауза не работает, тот же NMI даёт. Что кнопка на плате, кто кнопка на DivMMC блоке, что F5 на PS/2 клавиатуре, что кнопка джойстика. «Джойстик», в данном случае, это копия Nintendo Pro Controller через какой-то noname wireless адаптер на разъём mega drive — не моё, но без DivMMC там и конфигурация и пауза и NMI отдельно срабатывают как и ожидается. И F1/джойстик тоже вызывает NMI браузер, паузы не получается.
Я тут до конца недели, наверное, смогу попробовать что-нибудь несложное в плане тестирования.