Последний раз редактировалось Uzix; 19.06.2021 в 19:34.
valerium(19.06.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, с "красками" проблема решилась. Действительно крашится оно только при запуске из trd-коммандера в 0.8.9
А с Across the edge это проблему не решает, как ни запускай (командами esx/trdos)- все равно на недособранной ревизии А ресет перед загрузкой второй части.
Uzix, что-то в бетадисковой части может влиять на выбираемый rom при работе divmmc ?
valerium, а что показывают тесты памяти? особенно интересен тест 4.30
4.30 память тестит и показывает, что 256к исправно, но всегда крепко виснет с зеленым бордюром на тесте порта 7FFD.
Я считал это просто особенностью, потому что на втором (полностью исправном) Сизифе оно виснет точно так же:
Хахонов выполнялся тоже без ошибок, я не стал его сейчас снова запускать - у меня всего одна живая ПЗУшка в PLCC, надо ее отковыривать и в нее же шить. Но я запускался на нем, штатные 128к были ОК.
Тест регенерации выполняется нормально
Но вот из этого снапшота отработала еще одна часть теста - проверка стабильности шины данных. И с ней не все хорошо, хотя пока не пойму, почему.
Подтяжки запаяны, AY вроде тоже стоит как везде... Буду проверять все, спасибо за идеи.
upd: Зарубил в прошивке ay_bc1 - шина стала тестироваться как стабильная, Across теперь не валится перед второй частью... Но что не так с моей китайской ямахой ?
upd2: Пофиксил ay_bc1 добавлением условия неактивности n_m1:
ay_bc1 <= xa[15] == 1'b1 && xa[14] == 1'b1 && xa[1] == 0 && n_ioreq == 0 && n_m1 == 1 ;
Сейчас шина стабильна, Across the edge отрабатывает без сбоя.
Но ! На первом Сизифе шина стабильна по всем тестам без этого условия. И там тоже ямаха, подозреваю, что даже из той же китайской лавки. Неужто тут дело именно в разнице задержек между 7512 и 3256 при формировании ay_bc1 ???
Последний раз редактировалось valerium; 20.06.2021 в 23:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)