djs, тогда идей нет. На моих всех AY не наблюдается проблем. Хотя с момента когда проверял их у меня уже побольше стало, как-нибудь надо будет ещё позаниматься.
djs, тогда идей нет. На моих всех AY не наблюдается проблем. Хотя с момента когда проверял их у меня уже побольше стало, как-нибудь надо будет ещё позаниматься.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Извините, хотелось бы уточнить. Я тут, просто, тоже о WiFi думаю, правда, склоняюсь к его практической бесполезности. Так вот, когда "компорт прямо на ноги AY запаяю", там Вы планируете переключать WiFi/RS-232 физическим переключателем? Если я правильно понимаю, WiFi и висит на "COM-порту". Поэтому либо одно, либо другое, или я что-то путаю?
oper, ожидаемое поведение, запускайте эту версию (в режиме 48 или 128): TEST430.7z
oper(16.03.2024)
Вот так выглядит картинка с тестами портов
А что означает «сильно тормозится нижняя память» ?
И респект вам за разработку платы !
востребованный форм фактор и ничего лишнего. Мне очень понравился !
Есть некоторые проблемы с совместимостью (опять таки видимо из за тр-дос), но….это не критично
Сейчас ребенок (8 лет, не избалован писюками и приставками) отобрал у меня сизиф и пытается пройти R-Type )))))
Кстати сеговский геймпад 8 кнопочный заработал без доработок – стрелки на колесе + 2 огня (кнопки «B» и «y», причем «y» – при нажатии постоянно стреляет )
Работает и кемпстон и синклер, на синклере можно назначить все клавиши геймпада. Я прям даже не ожидал что с геймадом так просто будет !
Ревизия платы D1
oper(17.03.2024)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)