Добрый день, всем кто сюда ещё заглядывает!
По поводу "мух", "артефактов" и прочих "тараканов" в данной конструкции.
Собрал я все процессорные модули, мапперы, запустил всё и вся, и стало мне интересно, отчего-же возникают такие проблемы с изображением. При чём, это связано именно с выводом изображения, поскольку программы работают как ни в чём не бывало.
А, поскольку, за генерацию базовых сигналов вывода картинки, отвечает MEGA88, она-же генератор тактовой частоты, применил я к ней "старый научный метод введения задержек и коррекции фронтов цифровых сигналов, путём касания ножек микросхемы пальцами". И, таки, получается добиться вывода картинки без артефактов.
Я это к чему, если-бы автор прошивки сам пересмотрел генерацию сигналов, или, может быть, выложил исходники прошивок, чтобы в них можно было покопаться, то может, немного поанализировав, можно было-бы понять чего не хватает в схеме или прошивке, для того, чтобы вывод изображения не пересекался с работой процессора на шине. А это очень на то похоже.
P.S. Данным постом, я ни в коей мере не хочу умалить достоинства авторов схемных решений и прошивок. Я, только, хочу, чтобы данное устройство радовало своих пользователей ещё больше.