Цена копии "марсианки" и скорость ее изготовления на несколько порядков ниже новой версии мыши как для БК так и для Агата. Не заю как на БК, а на агат точно никто софт править не будет, в сообществе фанатов Агата все очень архаично и консервативно, по этому там лучше просто повторить реальные девайсы, максимум используя для них мышь PS/2. На счет БК судить не берусь, но вроде у БК программеров и без того заделы на будущее необьятные, вряд ли они горят желанием вставлять новые драйвера в софт из прошлого. Ну и по Жванецкому, если "наши" ботинки можно купить с зарплаты несколько пар, а на "импортные" копить десять месяцев,.... При всем при том, что и в "наших" и в "импортных" в целом ходить реально, примерно с такой же скоростью и с такими же усилиями... то возникает вопрос, зачем нужны импортные ?!?
- - - Добавлено - - -
Попробовал скомпилить скетч из первого сообщения под NodeMcu V3 - другого ничего нет... И не завелось. Не знаю в чем проблема, есть подозление что ардуино подпорченное, ибо 6,7,8 и 11 пинами не смог управлять при проверке (запускал на каждый из пинов меандр, типа помигать диодом, перебором пинов при компиляции, когда компилил на 6,7,8 и 11 пины такой же эффект как при запуске "перепининного" скетча для эмуляции Марсианки, раз в секунду в ком порт выводится информация и все.., когда меандр выводится, то есть программа работает - в COM информация не выводится.), програмки которые должны были выводить на эти пины меандр, не завелись. В целом, я вообще не специалист по ардуино, это вторая поделка на платформе, и первая не завелась, точнее не заработала как следует,. По этому таки подозреваю, что моя платка не исправна.
Из этого возникает вопрос, предже всего наверное к автору темы, под какую ардуину писался скетч ? То есть, какой наиболее подходящий девайс заказывать под опубликованный скетч ?
Прошу прощения за оффтоп, наверное нужно к ардуинщикам обратиться )))