Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
и отсюда вероятней вывод, что проблема не в коде, а в системе
Не так.. проблема в том, что код не учитывает систему. Потому что другие эмуляторы таких проблем не имеют на той же самой системе.
Проблема в том, что код специфичен, и использует что-то, что в каких-то ситуациях ведет себя не очень хорошо, непредсказуемо. Другой код который занимается ровно тем же самым ведет себя более предсказуемо.

я вообще-то там спросил о длительности самих "промежутков, заполненных какой-то ненулевой константой", а не между ними и повторю вопрос про кадровую - ?
Кадровая обычная. 60Гц.

не логично - во-1, это не "особенности", а баги, причём разные и редкие даже для систем на семёрке
во-2, их не было и в более древней висте (а может быть, и в хрюшке, проверить негде)
Эти, как ты выразился "баги" нигде кроме ULAX'а не проявляются. Не выглядит ли это подозрительно?

а в других случаях - могут быть какие-нибудь другие щелчки и глюки
потому что звук в седьмой винде кривой в принципе
непригодна для аудиоисследований она
Напротив. Даже в таких обстоятельствах должна воспроизводить все как надо.
И кроме того, звук в седьмой винде отнюдь не кривой, что доказывает весь предшествующий опыт.

Как я понимаю, ты под этими оправданиями хочешь чтобы я просто убрал из таблицы неудобный кейс, а подкинул удобный, и поставил эмулятор в топ? Все эмуляторы были в одинаковых обстоятельствах. Аюми прекрасный движок, но одного этого мало.
Я подправлю комментарий по поводу щелчков под win7.