User Tag List

Показано с 1 по 10 из 111

Тема: GMX Pic View

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    144
    Спасибо Благодарностей получено 
    115
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
    про поиск средствами форума вообще молчу
    Что бы что-то искать нужно иметь хотя бы минимальные знание о том что ищешь. Как искать если ты ни чего толком не знаешь, только хотелки в голове?
    Вот пример с форматом GRF, Максагор пишет, что когда создавал свой формат даже не знал, что уже есть формат с тем же расширением для тех же задач. И по этому создал несовместимый дубликат. Что сильно помог поиск по форуму? Или как быть мне, я знаю что под стандартный экрана есть ряд программный инструментов для расширения цветности. Есть даже статья с их описанием. Но ни где нет ни описание существующих форматов файлов, ни готовых библиотек, ни описание алгоритмов. Вернее 70% из этого в инете есть, но размазано тонким слоем. Что бы собрать инфу нужно около недели выискивать её крохи. Офигенно!

вместо ты предлагаешь помойку на 300 пстов в которой с таким же успехом нельзя найти форматы фалов для гагаскриновских картинок
    Видел форум 4pda.ru? На каждую тему отдельная ветка, в шапке всё структурировано, большие объёмы текста спрятаны под спойлеры, ссылки либо прямо в шапке, либо в шапке ссылки на сообщения от куда качать. Нужно что-то найти, достаточно знать 2 слова по проблеме, после чего нужная ветка находиться в течении 5 минут. А уже из неё достаётся вся нужная инфа. Пропал модератор темы, админы форума могут назначить нового, даже выборы проводятся, как в фидо.
    У нас же, чёрт ногу сломит. Сейчас у нас как раз мусорка (с точки зрения хранения информации), без возможности найти нужную инфу.
    Вот что я бы хотел получить.

тк он что есть что нет...
    Я задал прямой вопрос, как мне найти нужную инфу. Указал пример "запроса". Надеялся получить пошаговую инструкцию, а получить пост на философские темы.

На мой взгляд алгоритм должен быть следующем:
    1. в поиске по форуму вбиваем "программные расширения графики" или аналогичное.
    2. находим одноименную ветку.
    3. где в первом посте перечислены все возможные расширения, с кратким описанием, с ссылкой на ветку по обсуждению.
    4. впервом посте которой: подробное описание, примеры кода и т.п.

Если появляется новы тема по данному вопросу, она в обязательном порядке переносится в существующую. Флейм чистить безжалостно. Для нарушитель правил +++**!
    И так по каждой теме.
    Последний раз редактировалось tae1980; 24.09.2020 в 23:33.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)