Хоть я и не являюсь пользователем данного компьютера, но всё таки выскажусь, по тому, что мне хотелось бы видеть, если бы я его покупал.

Если сказать кратко - Sprinter 2000. Это тот вариант, к которому есть смысл стремится, единственно, что пора уходить от AT, этот стандарт уже ушёл в небытье, ATX - стандарт де факто. Соответственно, клавиатуру, мышь, паралельные и сериальные порты, звук, видео и т.д. надо выводить в виде соответствующих разъёмов. Единственно, что ещё надо бы добавить ScanDoubler, что бы подключать любой VGA-совместимый монитор. Да, и ADC по моему можно убрать, толку с него всё равно нет. Или я ошибаюсь ? Его кто либо юзает ? Самый правильный саунд - это DMA-Sound, хотя на PLM его реализовать совсем не сложно, что в принципе и было по суте сделано в спринтере, только по своему. Можно предусмотреть процессорную карту, в качестве базового варианта ставить Z80 - 7Mhz, а отдельно, для тех кому надо - 28Mhz и т.д. Память естественно Simm 72-pin. Естественно обязательно наличие Nemo-Scorpion - слота расширения. И очень не плохо бы ISA16 реализовать. Всё таки очень много было таких карточек, и саунды и видяхи и контроллеры разные и модемы и сетевухи и т.д.

Опять размечтался ?