Только прошу дать доступ, запрос отправил...
Только прошу дать доступ, запрос отправил...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
idc, что Харьков ,что Львов ,допиливали до 128 плюс еще пару микр для устранения родных багов.
Тут смотря какая цель дальше , в музей , значит до начального состояния восстановить , а если пользоваться то привести в порядок ,запустить , сделать контроллер и флоп прицепить.
- - - Добавлено - - -
PS очень напрягает окислившийся голый медный провод на обратной стороне )
- - - Добавлено - - -
Классическая доработка ,128к
В оригинале что у Харькова ,что у Львова 80 кб , из которых 32 вообще никогда не используются )
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
idc(23.09.2020)
Попробую в рабочее начальное - в смысле нынешнюю схему, но чтобы ожила. По-максимуму все "рацухи" оставлю.
Он не голыйЭто прозрачная такая изоляция... ну да... окислен. Но вообще плата субъективно в нормальном состоянии, видал и хуже...
Ага, ясно, спасибо.
- - - Добавлено - - -
РАБОТАЕТ!Благодарю, скачал, буду разбираться...
Коллеги, подскажите: какой номинал конденсаторов поставить взамен выкушенных КМ? По схеме от 0.033 до 0.1 uF,а как в реальности?
Блокировочные, по питанию, конденсаторы можно ставить любые в этом диапазоне, самые популярные - 0,1 uF, я поставил 0,15 uF. Надо обратить внимание на распайку выводов конденсаторов - пайка идёт не на ближние к микросхемам шины питания и "земли". Нужны конденсаторы с длинными выводами. Также надо восстановить RC цепочки.
idc(24.09.2020)
В моем остатки выводов КМ остались вообще на ногах питания микросхем... Но в любом случае выводы должны быть длинные.
idc(23.09.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)