так это проблема кривых клонов/эмуляторов, нравиться тебе лизать всем - на здоровье.
так это проблема кривых клонов/эмуляторов, нравиться тебе лизать всем - на здоровье.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
просто некоторые "кодеры" так и не поняли как работать с устройствами и предлагают 11 интов ещё дополнительно подождать, когда девайс уже ответил. теперь в трдос загрузчики полез, которые и так все знают как писать и делали это ещё до того. как отдельные "очень умные люди" начали предлагать свои загрузчики.
я даже удивлён, что не предлагаешь на ВГ93 подождать ещё 100500 интов, ведь ВНЕЗАПНО ВГ93 работает на 1мгц. надо подождать, безобразие то какое, проц работает быстрее дисковода)))
Последний раз редактировалось Sayman; 07.11.2020 в 18:32.
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 07.11.2020 в 18:34.
потому, что
- - - Добавлено - - -
ну это исключительно твои проблемы, что у тебя на дисках бардак и ты не можешь себе библиотеку нормальную запилить. гудбой вон не парится, у него всё есть. я не парюсь. у меня всё что надо есть. слайдер вообще не напрягается, ещё ему скажи как надо загрузчики делать...
ну да некоторые на столько понели как нужно работать с устройством
что начинают слать данные в него когда еще устройство в процессе перезагрузки и проверяет количество страниц памяти
кусок сорца с ресетом яте закидывал...
- - - Добавлено - - -
ну до весь форум состоит из гудбоя саймана и слайдера
больше никого на нем нет...
и куда не плюнь спроси любую бабку на остановке все знают как грузить
кстате читай глазами первый пост
речь про ГОТОВЫЙ КОД ДЛЯ SJASM
КОТОРЫЙ КОМПИЛИРУЕТСЯ ИЗ КОРОБКИ
у тебя есть готовый код под sjasm лучше?
ложи его молча сюда а не рассказывай тут как "я гружу как попало и у меня все работает а ты грузишь как то не так"
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 07.11.2020 в 18:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)