John Underwood один мой друг, который нынче спектрумом не занимается, и след его где-то исчез в славном городе Сургуте. На спеке любил немного писать музыку, но незарелизеных законченных вещей я что-то не помню. Все его готовые треки я вставил либо в релизы либо в Головобол. А за ссылчку на zxtunes - thnx, к своему позору не знал про этот ресурс.. Еще с нами работал одно время другой музыкант - DENI. Его треки есть в нашей игре Double Xinox и еще нескольких релизах от Welcome.
Насчет Cabal - а зачем делать еще образ??? на zx.da.ru лежит .trd версия. Чем она не устраивает? Teledisk вроде на момент релиза игруху не копировал.
Вот сделать бы образ Головобола... Кстати, если кто-то захочет хакнуть Головобол с GS музыкой - дам на съедение дискетку (если еще прочтется)..
Насчет ЧВ-2 - все наработки сохранились, но еще раз акцентирую внимание на том, что собрать это все воедино - очень сложно, а результат будет совершенно не впечатляющим. Если кто-то захочет это хозяйство собрать воедино - я посмотрю, чем смогу помочь. Для начала нужно откопать в архивах исходники) Как откопаю, так отпишусь
(Сейчас просто катастрафическая нехватка времени)

) Как откопаю, так отпишусь