Эмулятор Шалаева с плагиномСообщение от goodboy
Эмулятор Шалаева с плагиномСообщение от goodboy
Здравствуйте, коллеги! Наткнулся на этот форум, решил ответить на вопросы
по пункту 2. Головобол был сделан с озвучкой под GS. Хакнутая версия (вроде от тульских ребят) была ими же кастрированаВ оригинале игра занимала почти весь диск. Те кто в свое время захотел - купили
Сейчас, к сожалению, осталось всего 1-2 экземпляра игры. На эмуляторах не идет, т.к. там использована защита от копирования с порчей диска. Хакнуть обратно свой код у меня энтузиазма и времени не хватит. Так что 98%, что игра на .trd так и не выйдет.
по пункту 3. Спасибо за комплимент. Игрушка использует нестандартный формат дискеты, но спустя несколько месяцев после выпуска уже легко стала копироваться рядом продвинутых копировщиков.
И еще момент. Я где-то уже писал об этом, но мало кто знает. В свое время я вел работы по GS озвучке Черного Ворона -2. К сожалению, Слава Медноногов забил на проект, и игра так и не вышла в свет. Очень обидно, так как были интересные задумки по озвучке и
была проведена внушительная работа по этому направлению - подобраны звуки, фразы, голоса, обработаны для GS различные мелодии. Была написана большая часть кода озвучивания... но увы... Одно время у меня была мысль выпустить что-то типа демки, но учитывая, что игра не моя, и что демка в принципе не особо играбельная - откаался от этой затеи..
Очень зря, историческую ценность данная затея представляет по любому, так-что делись.
Если есть трудности , готов подсобить.
Кстати, колись, кто такой John Underwood?(его музыка была в паре ваших релизов, http://zxtunes.com/author_profile.php?id=465)
John Underwood один мой друг, который нынче спектрумом не занимается, и след его где-то исчез в славном городе Сургуте. На спеке любил немного писать музыку, но незарелизеных законченных вещей я что-то не помню. Все его готовые треки я вставил либо в релизы либо в Головобол. А за ссылчку на zxtunes - thnx, к своему позору не знал про этот ресурс.. Еще с нами работал одно время другой музыкант - DENI. Его треки есть в нашей игре Double Xinox и еще нескольких релизах от Welcome.
Насчет Cabal - а зачем делать еще образ??? на zx.da.ru лежит .trd версия. Чем она не устраивает? Teledisk вроде на момент релиза игруху не копировал.
Вот сделать бы образ Головобола... Кстати, если кто-то захочет хакнуть Головобол с GS музыкой - дам на съедение дискетку (если еще прочтется)..
Насчет ЧВ-2 - все наработки сохранились, но еще раз акцентирую внимание на том, что собрать это все воедино - очень сложно, а результат будет совершенно не впечатляющим. Если кто-то захочет это хозяйство собрать воедино - я посмотрю, чем смогу помочь. Для начала нужно откопать в архивах исходники) Как откопаю, так отпишусь
(Сейчас просто катастрафическая нехватка времени)
Последний раз редактировалось mike_blum; 20.02.2008 в 21:51.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Сними образ fdi хотя бы.
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
newart Arno делал в Головоболе AY, а John Underwood - GS музыку с сэмплами из Амижного Пинбола
X-OUT - это точно тот DENI, о котором я писал? Он в свое время со Славой X-Trade'ом общался. Кстати Слава на этом форуме есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)