Итоги подведем:
Заменил я РФ5 на M2716, поскольку из моих новых 58-ми РФ5, только 24 удалось записать без ошибок.
Вывод: совковые ПЗУ нафиг. Старые б/у 2716 не создали проблем, отлично стерлись и записались.
Также, совковые 565РУ5, которых у меня больше двухсот, тоже в утиль. Ибо тестились как исправные через 2-3, на сороковой тестируемой я устал, сгреб их назад, в коробочку.
TMS4164, которые я когда-то повынимал из плат станка ЧПУ 1984 года выпуска, все живы и здоровы. Технологии, как я понимаю, на несколько порядков чище, чем совок. Жаль, что их у меня осталось всего 32 штуки, буду искат, где еще пополнить запасы.
Купленные в Китае надежд не оправдали, ни одна не тестируется, скорее всего, перемаркировка непонятно чего.
В результате, мой Львів теперь работает. Спасибо всем за участие и подсказки, т.к. детально этот комп я не изучал и тупил над его ремонтом.
До контроллера руки пока не дойдут, т.к. приехало еще три машинки и все неисправные. Возможно, открою другую тему, где буду делиться своими впечатлениями от ремонта.