Извините, а что за модель монитора такая со Scart-ом?
P.S у меня такое было при недостаточном питании на плату.
Извините, а что за модель монитора такая со Scart-ом?
P.S у меня такое было при недостаточном питании на плату.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
А вот это вполне может быть причиной. РУ5 при таком низком напряжении вряд ла будут адекватно работать.
Блок питания на какой ток рассчитан ? Какой длины и толщины провода от него ?
На плате ничего не греется ? ОЗУшка одна, например.
Пара тестов ОЗУ, мне больше нравился первый (графический).
https://yadi.sk/d/pv0d-GeGLA09qw
https://yadi.sk/d/232nPl0Dc8Mw0Q
Последний раз редактировалось valerium; 08.10.2020 в 20:37.
Бп компьютерный там на линии 5в 21А, вроде ничего особо не греется, проц очень слегонца тёплый. Тесты я хз как записывать, у меня наверное таких программаторов нет, только stlink v2, да на микухе ch341 сериал, не думаю что они подойдут. Хотя завтра спрошу ребят знакомых в ремонте может там что есть. Каким программатором шьётся?
- - - Добавлено - - -
Монитор samsung, в нем ещё и тв тюнер есть и колонки, этакий универсал. Завтра гляну точно марку.
такой бп просадить до 4,1в спектрумом вряд ли получится, скорее уж тестер врет.
Тут надо плясать от того, какое пзу, но сериальным -то вряд ли. Я шью флешки от старых материнок в одной из таких материнок , программатора нет.Тесты я хз как записывать, у меня наверное таких программаторов нет, только stlink v2, да на микухе ch341 сериал, не думаю что они подойдут. Хотя завтра спрошу ребят знакомых в ремонте может там что есть. Каким программатором шьётся?
А прошивки на всякий случай. Или если прошьют там, где микросхему купишь. Под тест достаточно 2716 или РФ2/РФ5.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну компьютерный БП может запросто просаживаться по 5в, если нет никакой нагрузки по 12в.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)