С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я как раз ковыряю очередную пачку дисков с Robotron 1715 и Корвета, имена файлов знакомые, а содержимое не всегдаПочему-то существует много вариантов POWER.COM (отличаются в основном регистром, в котором набраны тексты)
hobot(15.10.2020)
Если интересно могу сбросить образ HDDшника на котором у меня собран архив БК с разных источников, НО оговорюсь сразу он не весь и на сегодняшний день он до сих пор пополняется и меняется.
hobot(15.10.2020)
Ну все тогда я его причешу и подготовлю образ сразу для заливки на CF карту для СМК.
hobot(15.10.2020)
В двух словах - для чтения MX (и не только) в 2020 году нужно оцифровать диски железом типа supercard pro/kryoflux и дальше обрабатывать софтом, который симулирует работу FDC.
Я купил supercard и дописал то, чего не хватало (а именно -- форматы MX, Агат 840...) в samdisk (нужно брать свежую версию отсюда).
hobot(17.10.2020)
shattered, кстати говоря из 14 дискет БК я подшил (после анализа участника темы) только диск номер 6, мотивация такая - стараюсь в архив добавлять или пофикс. образы или проверенные (не зависимо от конкретной машинки), что любой кто в эмулятор их монтит аль на готек \ реал сбрасывает не натыкался на всякие баги-глюки, а удовольствие лишь испытывал, значить, тем более, что образов считанных с ошибками в архиве и так есть (с самого начала, не без этого). Компрене ву?
;-)
Вот эту инструкцию надо как то агрессивно в умы ДВК-MX обладателей внедрять!
Хотя кому надо наверняка давно в курсе...
Буду краток:
![]()
Так давно уже внядряю. И своя читалка MX и обоих MD есть.
И на 20-ти долларовом жележе MX на лету читается.
Уж сколько дисков MD и MX было в Минске "на выездном заседании" считано.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)