С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не для этого.
Я уже несколько раз брался за утилиту типа BKDE, которая бы работала с образами HDD, но всё упирается в графический интерфейс, который - моё слабое место.
И ещё никак не напишется какой-нибудь редактор разделов, чтобы можно было добавлять, удалять, изменять размер разделов образа.
А так-то все алгоритмы есть и утилиты консольные, которые с этим работают, есть.
Нужно использовать утилиту BKHDDTool для разборки образа на разделы, и натравить BKDL на получившийся набор разделов. Для этого можно написать простенький батник (смдшник, скриптик на перле, питоне или чём угодно другом)
hobot(18.12.2020)
но я (увы) эмулятором не пользуюсь, а вот утилиты ваши - без них я не знаю что бы я делал и как оформлял бы дискеты ))) обсуждение эмулятора - тут я не предлагаю, мои претензии и баг-репорты вам известны, сейчас попробую помучить по вашему алгоритму образ от Manwe )))
- - - Добавлено - - -
Ну вот совсем совсем другое дело )
http://archive.pdp-11.org.ru/BKGAMES/Manwe_BK_HDD/
Теперь просто будем обновлять авторский образ и описание к нему по мере необходимости ))) @gid - переоценить удобство и практическую пользу ваших утилит не возможно, ещё раз - огромная благодарность
за ваше ПО по теме БК(всех модификаций).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)