gurfunkel(19.10.2020)
Нафига девке бант прицепили? Висит он на ней, как на корове седло. Вот вопрос, который меня мучает...
У нас на упк был ДВК+ пленочные БКшки с фокалом. В углу какая-то СМ стояла с 8ми дюймовыми дискетами мы за особые заслуги на ней Клиногонов уничтожали
Да.. действительно ребята на видео не знают что с этими компами делать..![]()
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
у нас на УПК сначала два мужика 30+ преподавали, но они больше сидели и сами что то кодили, потом компьютерное направление выделили в "компьютерный видео-центр" и в другое здание перевели, походу и административные были изменения, так как мужики исчезли из процесса и образовались три женщины, которые нешибко рубили в этом (одна из них завуч) но вроде как на процесс нормально их хватало.. кстати забавная такая зарисовка из тех времен, завуч как то под страшным секретом сказала мне что у неё есть распечатка описания архитектуре 1801вм1 проца и дала мне её на неделю (я старательно переписывал в тетрадку всю неделю этот документ), но сказала чтобы ни в коем случае не говорил об этом документе другим преподавательницам
Как говорил папа дяди Фёдора: - "Я бы этому дяде... (что дамам инструкцию написал) уши бы пообрывал!"![]()
Всё они понимали, просто в такие условия их поставили, уверяю. И сейчас всё понимают и учат детишек. Потому что не "блондинки"![]()
А в универе, вообще, не отпускали с сырым кодом домой, предлагали "по-хорошему" вспомнить лекции и оптимизировать алгоритм. Поэтому в СССР и СНГ самые лучшие программисты![]()
Последний раз редактировалось TheGWBV; 22.10.2020 в 01:02.
Не волнуйтесь, моя бабушка водила трактор и пожарную машину (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)