Сообщение от
eXzmos
Кого запускать, багованную плату, чтоб потом напаять кучку проводов!?
Тогда можете и сами заказать для себя платку и увлечь себя интересным времяпровождением напаивания проволочков, плюс по ходу исправлять не правильную цоколёвка и многое другое которое было опубликовано в отдельной статье для запуска и настройки платы. Архив свободном доступе для всех желающих находится на сайте Nedopc в разделе АТМ.
Что касается версии 8.1 то она скоро появится, над данной платой работаю лично, но из за не хватки времени (и не сильного стремления так как ресурс чисто из любительских побуждений и дальнейшего его поддержания на плаву) он развивается хоть и медленно. Да плата переразведена с нуля, раньше она была на PCAD, теперь на Диптрэйс, и времени заняло много, сейчас осталась проблемка с отсутствием корпусов в данной программе но это решается и схема уже вот вот закончена будет, следующий этап разводка платы, плата тоже начала преобразовываться но только в зачатом состоянии.
Труд колоссальный и если есть желающие то можете помочь, что я не однократно писал, но желающие есть только получить готовое и как я понял ждут на готовое создать платки и начать продавать а проявлять интереса нет особого желания, поэтому если есть то на сайте все имеется - вплоть до версии 8.1 но она недопроработанная и имеет кучу ошибок.
Да и кстати, так как плата имеет не правильную ревизию и начинается путаница с неразберихой, от меня выйдет последняя версия ATM Turbo 8.1 дальше я не буду ее развивать, но могу поддерживать только по готовым данным для исправления и для пересборки платы. После появится новая ATM ("FUTURE" пока не точно) turbo 3+ v1.0 она будет полностью переработана и выйдет уже на smd компонентах, уход от наших и переход на импортные, за исключением сердца самого устройства оно останется без изменений!
В топике ATM реинкарнация все свежее и что касается данного устройства!
И вопрос остаётся открытым, есть желающие!? Можете помочь, если есть интерес для нового проекта и перерождение АТМ то принимаю помощь по разделению схемы на блок-схему описание архитектуры и выделения схемы какая деталь за что отвечает!
Пока вопрос открыт, как закончу с версией 8.1 перехожу на новую и чтоб быстрее она появилась принимаю помощь иначе если я буду делать сам, то ответ на вопрос большинства о том почему долго выходят ревизии будет элементарным " делал и дальше делает один человек" труд колоссальный и это надо учитывать !!!