Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: [email protected]
а вот хз. я их собирал из p-cad. сам проект с этой платой лежит на сайте недоПЦ
ZS Scorpion 256 - ТурбоВГ, 3.5fdd
АТМ-ТУРБО 2+ v7.18
ZXFanat, FREE 3D Gerber Viewer
Моё железо
ZX Spectrum 48K issue 2/3/4A/4B/4S/6A
ZX Spectrum +2
ZX Spectrum +3
Harlequin 48K
Harlequin 128K
Karabas-128
[свернуть]
Я не призываю работать в программе, просто для меня удобно, она имеется как на работе так и дома - под лицензией и переходить на что то другое не имею возможности и желания!
Нет, не кого не прошу помочь финансово, в словах о помощи я просил только вот это сделать с платой на будущее изменение в новой версии
Я работаю сам, это только желание заниматься но не всегда есть время и быстро закончить не получится, если вы не хотите получить плату с кучей ошибок которую придется перевыпускать! А то такую я могу уже и выпустить если есть желания в дальнейшем с ней возиться вместо того чтоб получать удовольствия!?
- - - Добавлено - - -
Каждый выбирает то в чем ему удобно работать!
Спасибо, я уже видел этот нюанс! Спасибо за подсказку.
Одно дело отрисовать, другое дело это подогнать так чтоб потом не пришлось подгибать ножки при монтаже. Корпуса уже почти закончены!
- - - Добавлено - - -
Пока рано об этом думать!? Как будет готова, я сообщу! Нужно с начало сделать так чтоб после покупки не было желания дать по голове, а чтоб плата приносила пользу и просто наслаждаться и получать удовольствие от ATM!
Да готовые платы (с десятка два) "влёт" уйдут!!!!!
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: [email protected]
Угостите схемой в PCAD-e версия 7.10 (до замены РУ-шек на 2x зарубежные DRAM )
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот здесь посмотрите: http://atmturbo.nedopc.com/atmshem.htm#roms
нету
схема
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)