Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
Ваша реплика - где вы приписываете (причём постоянно) мне слова и утверждения, которых я не делал,
коверкая смысл моих сообщений не цитируя их - в частности из свежатинки ваш пост
где вы искажаете смысл моих слов своей нелепой репликой
И что же вам такому хорошему приписали? рецепт на успокоительное?

И кстати говоря - вы лжец и лицемер - где я писал, что вы вводите в заблуждение именно меня?
Хамите, хамите. Стыдно для уже немолодого человека. Я вам не писал, что это касается только вас. Но вас это тоже касается.

Вас гнать надо с форума, г-н Эйнштейн, но тут "толерантный" Манвэ и даже модераторы помогают,
сочувствуют вам. Пользуйтесь.
Может напишете, чем вам не угодили? Попросил помочь запустить демку, а вы прямо как бык на красную тряпку бросаетесь.

По поводу упоминаемого вами ПО - ничего не могу сказать, так как в отличие от вас - предпочитаю говорить
о том, что щупал лично сам, а для воли воображения и построения домыслов есть у меня более интересные темы
И престаньте пустозвонить уже - возьмите и сравните все эти КАЛКИ под обе операционки и всё будет ясно.
Вот вы и пустозвоните! Давайте конкретнее, факты. Нету фирменных калок для PDP-11, нету! Как это до вас довести? Вот это факт. И про бд фирменные для RT-11 не знаю, но может и были какие-то малоизвестные.

Опять же вы путаете масло - маргарином. Нельзя считать тупиковые оси и железо равновесным промышленным и военным стандартам, на которые ориентировались крупнейшие промышленные и военные учреждения по всему миру не 1 десятилетие. Спорить тут не о чем. Есть PDP и DEC + замечательные машинки на Ангстремовских процессорах, всё
DEC PDP-11 оси - это типичные тупиковые оси. Кончились примерно тогда же когда и CP/M. Это не секрет. DEC, конечно, это значительные след в истории, много чего сделали интересного, но как-то застряли в 70-х. И чего тут психовать? Всё проходит.

остальное это ересь и мракобесие (в плане отечественных разработок). Игра про ПИРАТСКИЙ КЛАД - ну вы даёте )))
Даже комментировать не буду это. Ничего выдающегося на Корвете в плане игр нет - всё теже аркады (стандартный набор), а эксклюзивный LODE RUNNER от Маркова - так и остался только для Зеленоградских машинок.
Из-за чего так нервничаем опять? Нормальная игрушка, вполне в адекватная. Пусть и не самая крутая. С отличными корветовскими цветами. Всем кто читал смотрел Остров сокровищ должна нравиться вдвойне. Прямо начинаю думать, что именно вы или ваши знакомые постарались в очень некрасивой истории по саботажу Корвета.