User Tag List

Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Манделброт в ASCII Art

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    252
    Спасибо Благодарностей получено 
    46
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от BlaireCas Посмотреть сообщение
    У меня нормально работает на эмуляторе БК от gid. Диск с RT-11 называется OSBKPLUM.IMG (думаю можно гуглем найти). Файлы загружаются в BBC бейсик, таймер тоже работает в тесте этом.
    Каких-то чудес не произошло и BBC васик (я использовал тот слегка модифицированный для УКНЦ разумеется) показал 410сек на эмуляторе. Частота 4МГц и видимо это нормальный его результат. При поднятии частоты до 8МГц (как у УКНЦ) - тест разгоняется в 2 раза и становится немного быстрее УКНЦ (в районе 205сек).
    (а собственно процессоры почти одинаковы, данная реализация бейсика не использует процессорное умножение/деление под УКНЦ, различий особо быть и не должно)
    Благодарю Вас. На этом образе вроде самый последний вариант RT11, сделанный для БК, и выглядит он лучше других. Действительно бейсик работает, хотя и на других образах диска тоже. Возможно что-то у меня сбилось. Но, в любом случае, без вашей коррекции бейсика запускать его не стоило - работал бы без нее часов более 10. Имеем теперь рабочий BBC Basic для БК0011! Удивительно, как тормузнуто работает ВМ2 на УКНЦ. B теории при правильном подключении должен быть вроде более чем в два раза быстрее, чем ВМ1. Хотя и на ДВК ВМ2 лишь ненамного быстрее, чем на УКНЦ. Видимо это правильное подключение какое-то непрактичное.
    Но вильнюсский бейсик с ДВК на БК под RT11 не идет и на OSBKPLUM. Получается, что для БК под RT11 вильнюсского бейсика так и нет.
    Последний раз редактировалось litwr; 05.09.2021 в 21:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)