Последний раз редактировалось Shadow Maker; 03.02.2021 в 10:09.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А эта надпись что значит?:
"And to make things more interesting, we will also make:
second part, featuring 70 more rooms on the Moon
The game currently ends with a "To be continued" message. For the Kickstarter version we will produce a continuation with new content, new game mechanics and new enemies"
Или я неправильно понял?
Ave ZX!
Расширенная версия первой игры, еще один лабиринт на 70 комнат после первого лабиринта. Там и третий будет (на Земле), если наберут на него. Но можно уточнить у @diver (когда он сюда придёт, конечно).
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Black Cat / Era CG(03.02.2021)
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Я так понял из описания, что вторая часть (70 новых комнат на луне с новыми игровыми механиками) точно уже входит в самый первый план (как и физический релиз, как и отдельная версия под Next), а вот третья часть (земля) - это stretch goal, и он пока под вопросом.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Уточнил у автора. Оба варианта правильныеДля Next видимо будет одна игра (обе части сразу), а для классики две отдельные игры (ко второй части нужен будет код, который выдадут в конце первой). Ну или три, если наберут.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Slider(04.02.2021)
Slider(07.02.2021)
Redefine Keys, Sinclair Right (он же Interface II, он же Sinclair 1), Kempstone в играх для ZX - правило хорошего тона, удобное автору захардкоженное управление, пусть даже и вполне стандартное - правило дурного тона. Дьявол кроется в деталях.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)