С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Оно там есть. Кнопка К2 включить/выключить. Очки считатьcя не будут. Самолет будет стрелять/заправляться и т.д., но не гибнуть от столкновений.
(Я ее не вывел на экран, это типа дебаговый режим, нестандартный. Cобственно сделал для настройки конвертера этого OSSC чтобы крутился экран постоянно)
Последний раз редактировалось BlaireCas; 28.11.2020 в 14:40.
Добавлены звуки (не все, нет звука заканчивающегося топлива). Да и те что добавил как-то стремновато звучат, но всё лучше чем ничего. Не спец я по pulse-width модуляции однобитной. Чисто теоретически в том-же audacity можно превратить любой звук в такую модуляцию, но УКНЦ не вытянет на полную катушку на ПП таймере в 2мкс. А вручную делать тот-же взрыв - надо иметь неплохой опыт в однобитных звуках. (либо стырить с какой-либо игрухи спектрумовской скажем). С атари стырить не вышло ибо там звуковой чип и оцифрованный оригинал имеет и сдвиги по амплитуде и громкость. Не удалось своровать простыми методами.
Вообщем думается на этом все. Более-менее играбельно вышло и так.
hobot(30.11.2020), nzeemin(29.11.2020), Oleg N. Cher(06.02.2021), Titus(29.11.2020), ZPilot(29.11.2020)
BlaireCas, у меня "СИТУАЦИЯ" )
На моей подключенной сейчас РМУшке (УК-НЦ), где на видео одной МС отсутствие есть, RIV после шкалы LOADING вовсе не выдаёт картинки, вообще...просто чёрный экран, если помните на "вылетевшей" машинке всё работало... такие дела.
Такая же ситуация с KRK увы... особенность этих программ? Поскольку другие ранее проверенные графические все в градациях рисуют...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)