Конечно легальны, они были выпущены в то время, когда понятие как авторское право в нашей стране просто напросто отсутствовало...
и ещё - conan пачимуто забыл сказать, что это импортное заявление сделано 7 лет назад... и с тех пор нихрена...
Конечно легальны, они были выпущены в то время, когда понятие как авторское право в нашей стране просто напросто отсутствовало...
и ещё - conan пачимуто забыл сказать, что это импортное заявление сделано 7 лет назад... и с тех пор нихрена...
Последний раз редактировалось rasmer; 10.06.2006 в 05:56.
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Незачет. СССР официально присоединилась к Женевской конвенции (об авторских правах) в 1972 году.Сообщение от rasmer
Патамушта сроков давности на права интеллектуальной собственности данного рода в бальшинстве стран не установлено. Ферштейн?Сообщение от rasmer
1) Присоединиться-то присоединилась, НО, его то у нас небыло, на бумаге оно может и было, но эфемерным...Сообщение от Conan
2) да я не про сроки давности интеллектуальной собственности, а о том что дата того самого интервью 1999 год...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Получается и эмуляторы EMUL Z WIN, например, тоже нелегальны ?
Эмули нелегальны тока те, что поставляются с нелегальными ромами. А так как в том же интервью, афаир, сказано: "юзайте, пацаны, но только дома и некоммерчески" - то все спековские эмули легеальные.
Например, эмули PSone - легальные, т.к. распространяются без биоса (или как там эта хрень называется), а те, которые не используют модульную систему - вообще не юзают биос. Когда то читал про судилище сони с авторами, кажется, bleem-а или VGS-а. Так авторы выиграли, т.к. доказали, что они не использовали соньковские разработки.
Такие дела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)