я уже не могу смеяться, ТС, прекрати что ты делаешьСообщение от Марк Твен
я уже не могу смеяться, ТС, прекрати что ты делаешьСообщение от Марк Твен
Какое полегчает, тут теперь наоборот, корвалол пить уже пора
Ты не понимаешь что ли, что элементы, на которые указывают min и max, где-нибудь фигурируют ещё и в качестве left и right? (с root возможно то же самое, но мне честно лень вникать в эту странную архитектуру и разбираться, что и как с root происходит). То есть в определенный момент мы удалим уже удаленный указатель. Можешь ответить, что произойдет в этом случае?
- - - Добавлено - - -
Да ладно, Марк, давить невежд опытом - это моя должностная обязанность как преподавателя![]()
А вот и нет. Где-то упадет, где-то не упадет. Луркай Undefined behavior, о автор учебников по C++.
Причем там, где упадет, далеко не факт, что с сегфолтом. Довольно глупо защищать все дырки в хипе. А, скорее, просто повторно вызвавшийся деструктор свалится на освобождении уже освобожденных в прошлый раз ресурсов.
Кодить-то ты немного умеешь, но явно переоцениваешь свой уровень. Я, пожалуй, готов согласиться с тем, что программируешь ты всё же лучше, чем разбираешься в электронике. Но когда пишешь про "отличные и шикарные примеры для обучения студентов в Польше", "знаменитые ресурсы, спасающие жизнь детям", "мог бы запросто выучить электронику, но решил выучить программирование", "сайт по изучению английского, аналога которому нет в рунете" и т.д., это всё вызывает лишь фейспалм. И ладно бы только у меня - у всех. Поумерь эпитеты, а то всё, что мы видим - это уровень студента-троечника. Максимум - джуниора с опытом в полгода.Это тебе для ЛОЛА как ты выражаешься. Просто я уже устал от твоего неудовольствия всех моих действий. Ребята попросили доказать, что я умею кодить, я доказал. Что тебе надо? Зачем дергать этот старый пример, уже разобрались же совсем.
В с++ кроме студенческих приложух я ни когда и не писал нечего. А проектики я предоставил сегодня так, что под руку попалось и без разбора. Не с перехвалкой палку перегнул, согласен на 100%, есть к чему придраться.
Спасибо тебе кстати за обзор Game & Watch Super Mario Bros: мне лично понравилось и даже на канал подписался.
По поводу Польши я не соврал. Препод мой проект на первом курсе, туда отдал в универ. Сейчас конечно я бы такую лажу не написал бы, хотя и не такая уж и лажа там как ты предоставил это.
//Швырнул в экран стакан с попкорном, встал и вышел из кинозала, хлопнув дверью.
// отписался от темы
Видео обзор деталей, которые пригнали ко мне
- - - Добавлено - - -
С чего стартовать пишите, а я пока поищу как паяют Ленинграды.
Кому не видно пишите что нужно, я сделаю фото.
Паяльник без регулировки температуры? Как-то нехорошо, хотя лучше советского тем, что не обгорает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)