User Tag List

Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Выбор 128 кб новодела. Нужна помощь. Сборка пайка и поиск того кто хочет принять учас

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Terabiterr
    Гость

Цитата Сообщение от Eltaron Посмотреть сообщение
    То есть в определенный момент мы удалим уже удаленный указатель. Можешь ответить, что произойдет в этом случае?
    Я знаю что там будет сигментейшон фолс
    Это тебе для ЛОЛА как ты выражаешься. Просто я уже устал от твоего неудовольствия всех моих действий. Ребята попросили доказать, что я умею кодить, я доказал. Что тебе надо? Зачем дергать этот старый пример, уже разобрались же совсем.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    11
    Спасибо Благодарностей отдано 
    173
    Спасибо Благодарностей получено 
    493
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Terabiterr Посмотреть сообщение
    Я знаю что там будет сигментейшон фолс
    А вот и нет. Где-то упадет, где-то не упадет. Луркай Undefined behavior, о автор учебников по C++.
    Причем там, где упадет, далеко не факт, что с сегфолтом. Довольно глупо защищать все дырки в хипе. А, скорее, просто повторно вызвавшийся деструктор свалится на освобождении уже освобожденных в прошлый раз ресурсов.

Это тебе для ЛОЛА как ты выражаешься. Просто я уже устал от твоего неудовольствия всех моих действий. Ребята попросили доказать, что я умею кодить, я доказал. Что тебе надо? Зачем дергать этот старый пример, уже разобрались же совсем.
    Кодить-то ты немного умеешь, но явно переоцениваешь свой уровень. Я, пожалуй, готов согласиться с тем, что программируешь ты всё же лучше, чем разбираешься в электронике. Но когда пишешь про "отличные и шикарные примеры для обучения студентов в Польше", "знаменитые ресурсы, спасающие жизнь детям", "мог бы запросто выучить электронику, но решил выучить программирование", "сайт по изучению английского, аналога которому нет в рунете" и т.д., это всё вызывает лишь фейспалм. И ладно бы только у меня - у всех. Поумерь эпитеты, а то всё, что мы видим - это уровень студента-троечника. Максимум - джуниора с опытом в полгода.
    Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир!
    VKINK 9 : BORDER NOT PI YTINK 9 Channel

Terabiterr
    Гость

Цитата Сообщение от Eltaron Посмотреть сообщение
    Максимум - джуниора с опытом в полгода.
    В с++ кроме студенческих приложух я ни когда и не писал нечего. А проектики я предоставил сегодня так, что под руку попалось и без разбора. Не с перехвалкой палку перегнул, согласен на 100%, есть к чему придраться.
    Спасибо тебе кстати за обзор Game & Watch Super Mario Bros: мне лично понравилось и даже на канал подписался.
    По поводу Польши я не соврал. Препод мой проект на первом курсе, туда отдал в универ. Сейчас конечно я бы такую лажу не написал бы, хотя и не такая уж и лажа там как ты предоставил это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)