С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хм. Помнится выбран был именно исходный ленин, а это ремейк того, что Зонов разработал в 1988 (!) году, плата разводилась вручную и под те компоненты, которые тогда были. А тогда были в доступе ПЗУ 573РФ4 и их ставилось две штуки. Но тут до ПЗУ дело и не дошло. Так что я тебя расстрою, но виновата не плата, и не магазин деталей.
А "адекватной" по твоим требованиям платы и схемы не существует. Это миф. Везде потребуется какой-то труд и терпение.
Последний раз редактировалось valerium; 11.12.2020 в 22:51.
---------------------------------------------------------------------
А против этого Парня я нечего не имею, это великий человек, который с нез чего сделал что-то. А вот, сейчас на дворе 11,12,2020 и не сделать нормальный Ленинград 48 кб на плате без пиляния дорожек - это конечно пипеццццц.... Могли бы уже 100 раз переделать схему. И вы себя считаете, спектурмистами? Мдааа.... Человек, котрый с любовью относится к своему делу сделает, его идеальным, но это не про Вас.
-----------------------------------------------------------------------
Хватит мне здесь в теме срать разным невежам.
Я ищу плату, нормальную на 128 кб. Так что не мешайте!)
Последний раз редактировалось Terabiterr; 11.12.2020 в 22:54.
Terabiterr, У меня есть товарищ в Украине, спектрумист с советских времен. Он хотел бы забрать, как предлагается Вами, плату, с оплатой пересылки Новой почтой. Если это устраивает, могу написать в личку его адрес. По поводу цен на детали - я рассматриваю возможность покупки деталей в Украине, поэтому и спросил стоимость комплекта деталей.
Меня интересует цена в плане покупки деталей в Украине.
ТС, я тебя расстрою: ты не спектрум спаял а кусок г. 180 сообщений в теме для начинающих 'как поболтать и нихрена не сделать'. Впрочем, ничего нового. Ждем через год с очередным выносом мозга.
По поводу сбагрить плату иди в барахолку, здесь не место для этого.
Последний раз редактировалось polikarpov76; 11.12.2020 в 22:37.
polikarpov76, О Петросян отозвался, чего ж мы не вякали, когда плату идеально спаял и без дебильных вопросов??? Типо куда там что запаять? скучно стало и нудно, что все идеально? Ошибаемся это просто было тренировочное полотно, проверка нового паяльника.... Я изначально хотел 128 к и с PS/2 так оно и будет.
В шапке темы указано, что я в поиске единомышленников нормального качественного и продуманного аппарата, я кстати еще не уверен ZX Evolution (Подойдет ли в эти слова т.к. у меня его не было)
Пока ищем дальше нормальный клон типо Ленинград 3.2, только 128 к и с PS/2
- - - Добавлено - - -
polikarpov76, Невежа ты наш)
Ладно по агрились и к делу.
И так. После Тревикта как посоветовал Ув. polikarpov76
Аппарат запустил и уже кое что есть.
Во, ну круто же! И даже картинка не скачет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)