Цитата Сообщение от Юрич Посмотреть сообщение
В комнате с драконом, если выложить предметы на крайнюю точку (где дракон ещё не активен (что сверху, что снизу)) они начинают артефачить если погибнуть от дракона. Выручает выход с экрана
Ага, спасибо, посмотрю что там происходит.

Если "затащить" три предмета на одно место (быстро нажимая энтер и выкладывая друг на дружку) то нижний (один раз даже 2шт) исчезает с экрана и появляется только после выхода с экрана
У меня не получилось. Это видимо нужно попиксельно перетаскивать беря и выклывая снова и снова? Вообще движок понимает наложения предметов, а после выхода с экрана они снова рисуются в том же месте где и были, только у них может поменяться приоритет после перерисовки локации т.к. сохранять ещё и его затратно для памяти.

- - - Добавлено - - -

Если положить шарики на место поги в домике, а уже потом шугануть его от волшебника, концовки игры не будет, т.к. шарики уже нельзя будет забрать
Да видимо проверки нет, поправлю.

- - - Добавлено - - -

Экран The Forest of Despare: при прохождении через тонкое дерево внизу появляется мусор из пикселей
Баг известный, если будет памяти воткруть проверку, то поправлю...

- - - Добавлено - - -

диалог с волшебником, не хватает пробела после запятой (нет, я не издеваюсь :lol: ) нужно выровнять эту строчку по левому краю и нижнюю, чтобы было всё по ГОСТу
Хм.. да такое возможно наверное. Можно поправить думаю..

ну а теперь самое главное !!!
игру можно пройти не спасая всех друзей
Точно! Тут логику чуть поправить нужно.

p.s. Шикарный тестинг! Благодарю за активное участие