На счет пропавшей монеты. Я реально пытался найти, в каком месте пропадает, но все мои следующие прохождения были успешными, как не пытался баг не воспроизвел. Но я точно знаю, что монета лично у меня пропала до того, как я убил ведьму, так как я посмотрел стрим Судакова, точнее самый конец, он там говорит, что 89 монет - конец скоро(на облаке он не нашел). А он реально собирал их все. Когда я играл первый раз, я был на этом же этапе игры, и я уже тогда не мог понять, почему у меня на одну меньше, облазил все (на облаке я тоже не нашел на тот момент). С ослом и мужиком на мосте я пробывал уйму вариантов, раз по 10, там все четко. Может еще у кого есть мысли? Как минимум 3 человека же в этой теме этот глюк словили. Я думаю эта самая сложная загадка этой части )
На счет Некста и эксклюзивности Dizzy вообще смешно. 2 года периодически появляются новые скриншоты и гифки, экран загрузки, да мы видели треть игры еще до релиза, и все эти картинки были для классики! Абсолютно все ) Ни одной для некста. Все это похоже на бред

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Черный экран и все. И не только на моей... Все остальное пашет, все идеально, но вот здесь засада...