Хоть бы кнопкой "магик" кто-нибудь на флопик скинул, как в старые добрые времена![]()
Хоть бы кнопкой "магик" кто-нибудь на флопик скинул, как в старые добрые времена![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
для скорпа можно всё сразу подгрузить (и русифицировать вообще без проблем)
goodboy, кстати, отличная идея! И для профи и для пента 512....
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
на текущий момент в игре есть проблема при сборе монет.
я с ней тоже столкнулся но локализовать не смог.
Дай свою почту - я тебе пришлю, но без финалката, естественно. Т.е. поиграть и пройти сможешь, но картинку не подгрузит
- - - Добавлено - - -
По поводу анонса Диззи, то, что помню я. Как только появилась инфа о том, что Оливеры собираются типа "делать" новый Диззи, СРАЗУ была инфа прямо от них, что будет версия для классики и для некста. То есть инфа об эксклюзиве не проскакивала вовсе. Но и инфа о том, что будет ОБЕ версии, также была изначально, а не потом. Как-то так... Может, память подводит, но помню так.
Ave ZX!
ОЙ ДА НЕ УЖЕЛЕ?
вот тте прямо с первого кикстартера
- - - Добавлено - - -
на видео про прям экслюзивы я не услышал
но речь жо шла имено про поддержку кидалакомпании некста а не про выпуск для классического 128
так что тут еще можно списать на одни не понели других
а рекламный отдел сделал все и как всегда...
- - - Добавлено - - -
А ищо я напомню что в нексте должен был быть сид а не в распери
что с корпуса сверху НЕ должа была торчать какаято вырвиглазная херня с заглушкой
итд
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 24.12.2020 в 18:57.
Я говорил о моменте, когда от Оливеров возникла официальная инфо и именно ОТ НИХ, помнится, было заявление про обычную и версию для некста. Чего писали на кикстартере, я был не в курсе.
- - - Добавлено - - -
Да, клево!.. Сам играю исключительно на реале. Но именно с этим Диззи отсутствие возможности сохраниться сподвигло настраивать эмуль на PS3...
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)