Цитата Сообщение от c55fun Посмотреть сообщение
Лично я играю, но багов не нахожу. С торговцем есть фигня, но вряд ли это за баг сойдет. Если не заходить к нему в течении игры и сразу припереться с билетом лотерейным, то после диалога он исчезнет, после чего нужно покинуть помещение и заново зайти. Второе по меню, тоже не баг, можно при выборе клавиш выбирать одну и ту же клавишу на все действия. Это пока все, что на что я способен. В планах проверить правильность счетчика монет при одновременном взятии нескольких. Это можно сделать в ледяном замке, например, или на мосту, если не брать монетки сразу (просто я уверен, что именно эту вещь проверили уже несколько раз). Вообще прикольно, берешь сразу 2 монеты, а сообщение, что вы нашли монету, типа одну. Ну в общем у меня пока все )
Торговец, да, так задуман. С ним был другой баг, если быстро выйти когда он должен отдать предмет, то он терялся. Но это ещё в 1.0 исправил. По меню в общем-то можно наверное проверку прикрутить, но вдруг ты хочешь одной кнопкой играть)

А вот с одновременным взятием 2-х монет может быть баг, проверю. Счетчик то отработает, а вот стирание будет только одной монеты.