User Tag List

Показано с 1 по 10 из 638

Тема: Dizzy VIII - Wonderful Dizzy (2020) - релиз состоялся!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    41
    Спасибо Благодарностей получено 
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, дверь с 100ой монетой удалось открыть?
    Да, удалось ) Если интересно мое мнение, то мне понравилось. Во первых, я получил удовольствие от поиска секрета, во вторых, я получил удовольствие от того, что это изменение не повлияло на очень важную для меня вещь в самой игре )) Если абстрагироваться от того, что я игру уже проходил, и, допустим, играю в первый раз, то изменение мне нравится больше, чем первоначальный вариант. Хотя и первоначальный вариант шикарен )

Диззи 1, это несколько другой мир...)))
    Хорошо, есть Dizzy 5, это мой идеал. Там тоже есть проход, в который нельзя попасть. И он тоже вымораживал конкретно ) И это большие плюсы Dizzy. ОК, братья забили на аркадность этой серии квестов, да и опросы показали, что большинству (не настоящим фанатам), эта аркадность и на фиг не нужна, но придать игре загадку... тут я не понимаю, можно было даже секретную комнату забахать, как это делает id-software, для фанатов. Она не влияет на прохождение, но зато сколько эмоций. Я просто писал уже, что по сюжету игра меня немного разочаровала. Все остальное идеально, вопросы только к братьям! Они делали последнюю игру, по сути, учитывая сколько лет прошло, для фанатов, а фан-сервиса, как такого нет. Нет ничего такого, что будет заставлять игрока раз за рабом искать тайные комнаты и остальные пасхалки.

Короче, жду очередного шедевра, типа Dizzy. The Beginig или Dizzy. Last Adventure, где они вспомнят, насколько круты они были 40 лет тому назад ) Ну и жду обновления Dizzy 7 ) Типа Press select to start и замена цвета генератора при его включении Про анимацию приземления с катапульты я уже и не мечтаю... Но, если вы допусти подзагрузку финала последней части, может быть и имеет смысл выпустить и 7-ю часть с подзагрузками, а там уже по полной все анимировать. Назвать ее типа Special Edition. Но это все мечты )
    Последний раз редактировалось c55fun; 26.07.2021 в 19:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)