User Tag List

Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 638

Тема: Dizzy VIII - Wonderful Dizzy (2020) - релиз состоялся!

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
    То тут вероятно опечатка, у них полная неразбериха со словами и действиями. Меня вот они перепутали с другим Евгением вчера...
    А тут в чем опечатка? Пишет "мы (видимо спектрумисты в целом) получаем Wonderland Dizzy и еще одну игру под некст". То есть кто-то там сделает некую игру под некст. Ну окей, пусть делают как бы. Про то, что это будет именно Диззи 8 он не говорил.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
    Да, это каг бэ очевидно, но в том-то и засада, что fuse в ретро архе на моей сони почему-то не работает... Черный экран и все. И не только на моей... Все остальное пашет, все идеально, но вот здесь засада...
    Есть fuse отдельно, но там какая-то альфа версия и геморрная она.
    Я-то ее с горем-пополам настроил, но кривая она...
    У меня работало... К сожалению я очень далеко от своей ПС3, так я бы тебе скинул настроенну версию... Ну в общем на новогодних праздниках покопаюсь, правда вряд ли это тебе будет актуально еще.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от drbars Посмотреть сообщение
    Там написано, что Энрике считает что у него долг перед участниками, и он его оплатит. Имеется в виду, что раз обещал эксклюзивную игру, то видимо что-то будет. Никакой речи об оплате работы здесь нет, и этого не предполагалось изначально. Что касается важности проекта. Мы своё обязательство выполнили на 100%, игра вышла. И вышла для спектрума, и на начальном этапе никаких "Next" версий не планировалось. Чуть позже мы решили, что возможно есть смысл сделать ещё и enhanced версию. Определённые работы были сделаны в этом направлении, и были показаны на презентациях Оливерами. Однако после выхода версии под классику поднялась волна хейта, пользователи ждали какой-то "эксклюзивности" и задолбали всех. Работать в таких условиях, на жадного потребителя нет сил. Но мы благодарны Next Team за их дело, и благодаря им эта игра вообще стала реальностью.
    Логичным выглядит старая рабочая схема, как в 80-х, когда оригинал игры делают авторы, а на другие платформы переносят отдельные люди.

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    старая рабочая схема, как в 80-х, когда оригинал игры делают авторы, а на другие платформы переносят отдельные люди.
    за три недели, по видеозаписи прохождения!
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

483
    663
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Lethargeek Посмотреть сообщение
    за три недели, по видеозаписи прохождения!
    только по рассказам очевидцев!

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Thumbs down

Невероятно, но спустя несколько лет, в браузере нашелся аккаунт от форума. Разумеется, я почитываю изредка, что тут происходит, и каждый раз просто поражаюсь.
    Как вы докатились до такой мусорки? Где ваше самоуважение? Почему вы не боретесь с хамствов и идиотами, которые в каждой второй теме насрут и размазывают? Это же ваш форум, ваше лицо, что происходит?

Где модерация? Как укорачивать безобидные и дружелюбные посты, так смелый модератор тут как тут, чикает ножницами. Как остудить зарвавшихся скотов, которые годами отравляет жизнь нормальным посетителям ресурса, распугав отсюда всех, кто обладает хотя бы капелькой самоуважения, так никаких модераторов не сыщешь. Ауу, модеры, вы тут? Вы чего расслабились-то?

Не надо тут про критику рассказывать, всё нормально у людей с восприятием критики. Здесь, например, в этой теме много было хороших предложений по существу, и эти предложения не применить по одной простой причине: нет ни байта. Евгению уже пришлось убирать некритичный багфикс, чтобы появилось место в памяти для добавления критичного. Там негде ужаться, нечего уже ужимать, поэтому многое из того, что тут справедливо упомянуто, мы видели и сами, но объективно это уже не лезет. Не критикой распугали кучу народа, а критиканством и хамством. Безнаказанным хамством, в котором модераторы не видят абсолютно никакой проблемы, ведь нахамили-то по правилам, значит полный порядок.

Так вот, правила у вас, а порядка нет. Каждый раз, открывая какую-нибудь тему, наедаешься чьих-нибудь фекалий. Зачем вы до этого доводите? Почему не боретесь за порядок? Почему тут в теме молчите и не ставите хамов на место? Боитесь модерации? Или вам и так неплохо. Ну и что с того, что на*****, наши же насрали не чужие, так, что ли?

Вот здесь, например, немало прекрасного высказал некто поликарпов. Я, конечно, понимаю, что интернет - штука безопасная, и за враньё в рожу не прилетит, можно не бояться, но зачем открыто и многократно врать, что нам подарили нексты? Поликарпов, ты откуда это взял и по какому праву бегаешь и распространяешь откровенное враньё?
    Ребята, я не буду говорить за всю команду, но я за всё это время потратил на проект часов эдак 400-500 по примерным прикидкам. Это сделано абсолютно бесплатно, с вас за проект не просят ни копейки, я не получил и не рассчитывал получить вообще не гроша, не говоря уже о каких-то там мифических некстах. Какого хрена вообще кто-то считает, что я обязан отвечать за ошибки команды некста? Я договаривался напрямую с Оливерами сделать игру под 128к. Игра сделана? Сделана. Мои обязательства перед братьями Оливер выполнены? Выполнены. Так в чем тогда претензия, я не понимаю. Я не нанимался рисовать стопятьсот игр в свободное время, и мне абсолютно пофиг, кто и кому чего понаобещал у меня за спиной.

Если кому-то кажется, что я должен бросить всё и делать просто потому, что какие-то дяди в британии навешали своим клиентам лапши про exclusive, то рекомендую напрячь то, что в голове булькает вместо мозга, и подумать хорошенько еще раз. Мы - не некст команда, мы с этого проекта не получаем ни денег, ни бюджета, ни дополнительных заказов, а всё, что мы сделали, сделали добровольно и из любви к искусству, из любви к серии диззи и из уважения к братьям Оливер. Исправлять ошибки некстовцев мы не имеем ни малейшего желания. Некст-команда по моему личному оценочному суждению на нас забили настолько, что не знали толком, как нас зовут (факт), какие у нас планы, как идёт разработка. Настолько, что не могли толком даже связаться в мессенджере напрямую и спросить - ну как там статус игры, вы будете версию под некст делать? Вместо это они без всякого предупреждения повесили статус игры "отменена" прямо на официальном сайте. И вы думаете, что мы горим желанием теперь еще бесплатно попахать годик-полгодика, когда от некст-команды нам даже спасибо никто не сказал за выпущенную игру? Вот просто где-нибудь в привате можно же было написать нам - спасибо, ребят, за помощь. Теперь-то конечно, когда дерьмо попало в вентилятор, ребята зашевелились и (вполне логично) начали работать над уменьшением ущерба. Это ведь не просто случайный проект, это проект, на который завязан их (не наш!) stretch goal кампании, можно было хоть какой-то интерес проявить.
    Теперь-то, конечно, они будут рассказывать, что не знали про 128 версию, не поняли по скриншотам, но, как справедливо указал Weiv ранее по теме, прекрасно они всё знали уже в мае 2017 года, и сами об этом писали прямым текстом.

В общем, заставили меня залогиниться и написать, значит реально уже довели до белого каления. Я хочу спросить вас, ребята, в какой момент вы забыли про обычное взаимоуважение? Почему здесь, если матом не обложить, никто не шевелится и все делают вид, что всё нормально? Почему терпите происходящее, вам действительно это в порядке вещей?
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

Эти 12 пользователя(ей) поблагодарили moroz1999 за это полезное сообщение:

Black Cat / Era CG(27.12.2020), drbars(25.12.2020), Gektor_rus(25.12.2020), introspec(26.12.2020), jerri(25.12.2020), Lethargeek(25.12.2020), michellekg(25.12.2020), OMu4(27.12.2020), scl^mc(28.12.2020), SlashNet(27.12.2020), Slider(25.12.2020), Truf(25.12.2020)

Записей в дневнике
    1
    203
    1,459
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
    предложения не применить по одной простой причине: нет ни байта
    используйте место которое занимает таблица для вектора прерываний

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

257
    275
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Рисовать в целях для сбора денег для себя игру, которую кто-то будет делать бесплатно - это уже неслабо попахивает. И лично я рад, что разработчики игры отказались от разработки её под Некст, вот как раз поэтому. Одно дело делать игру из любви к искусству, другое - пахать бесплатно на кого-то, кто на тебе косвенно нажился.

По поводу форума - форум есть такой, какой есть, токсичность и демотивация тут частые гости, для себя я понял, что вступать во флейм и наезды - значит их поддерживать, сливая энергию, проще добавить в игнор-лист.

Главное, что игру вы сделали отличную, люди играют, наслаждаются и благодарны вам. А то, что у кого-то подгорает, что не оправдались их ожидания, раздутые не вами, это их проблемы (и тех, кто давал обещания, рассчитывая на чей-то бесплатный труд), не ваши.
    Последний раз редактировалось Spectramine; 25.12.2020 в 23:50.

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    используйте место которое занимает таблица для вектора прерываний
    Это решать Евгению, ему тогда придется разбираться с пользователями, у которых игра заглючит на каких-нибудь экзотических реалах. Всё же глючных изделий много, опять вскрылась куча проблем эмуляторов, например.

Цитата Сообщение от weiv Посмотреть сообщение
    Рисовать в целях для сбора денег для себя игру, которую кто-то будет делать бесплатно - это уже неслабо попахивает. И лично я рад, что разработчики игры отказались от разработки её под Некст, вот как раз поэтому. Одно дело делать игру из любви к искусству, другое - пахать бесплатно на кого-то, кто на тебе косвенно нажился.
    Если не ошибаюсь, деньги, которые заработаны на диззи, по условиям соглашения с Code Masters, должны идти на благотворительность. Не знаю, как это в реальности получилось в Next с их stretch goal, об этом лично у меня никакой информации нет.
    zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.

Записей в дневнике
    1
    203
    1,459
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

по условиям соглашения с Code Masters
    а их (CM) похоже купили с потрохами https://www.bbc.com/news/technology-54840773
    (братья Дарлинг ушли ещё раньше)

Записей в дневнике
    3
    319
    314
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

нет ни байта. Евгению уже пришлось убирать некритичный багфикс, чтобы появилось место в памяти для добавления критичного. Там негде ужаться, нечего уже ужимать,
    с остальным согласен, но вот в эти утверждения слабо верится, глядючи в дампы памяти (drbars должен понимать, о чём речь веду)
    Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...

Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)