Важная информация

User Tag List

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Delta's Shadow (2020)

  1. #31
    Member Аватар для Lapu-Leen
    Регистрация
    11.05.2019
    Адрес
    г. Углич
    Сообщений
    80
    Спасибо Благодарностей отдано 
    12
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Поблагодарили
    3 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Truf Посмотреть сообщение
    UPD3: Подобрал чит код. Не совсем он Konami - но на тему. И вводить его надо быстро. Дает пропуск уровней по F2 и восстановление хп по F3. Публиковать пока не буду.

    Спасибо за подсказку, тоже получилось код вводить.
    "Робик"
    "Ленинград 48К"
    "Пентагон-48К"
    "Пентагон-128К" +AY+Kempston+ FDD эмулятор
    "Atari 65XE"+SIO2Arduino+AstartA

  2. #31
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #32
    Member
    Регистрация
    28.09.2019
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    35
    Спасибо Благодарностей отдано 
    5
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Поблагодарили
    9 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    На 3-ю неделю индеец Орлиный Глаз заметил, что в игре-то 47 звезд, а не 48. Первую из 48 ("Message from Jacqueline") дают сразу автоматом при старте игры. Пересчет кол-ва игровых объектов Star на картах это подтверждает.

    UPD.: Согласно картам, их по 4 на каждом из 3-х первых этажей 3-х заводов. Еще по 1 на 4-х этажах (не доступно на сложности нормально) заводов. И 8! В логове мегамозга. Итого (4*3+1)*3 + 8 = 47. Причем 8-я в логове тоже только на харде, т.к. там появляется доп отрезок с дверьми без промежуточного босса перед финалом.
    Я раньше как-то не замечал, что на харде финальный уровень логова тоже на отрезок длиннее, или замечал, но думал, что все звезды там собрал...

    Да, нашел я ее на последнем отрезке логова. Не брал ее там никогда. Т.о. между последним рефайтом и финальным боссом в логове можно собрать 2 звезды.
    Последний раз редактировалось Truf; 09.01.2021 в 03:21.

  4. Этот пользователь поблагодарил Truf за это полезное сообщение:

    Djim (09.01.2021)

  5. #33
    Member
    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    35
    Спасибо Благодарностей отдано 
    15
    Спасибо Благодарностей получено 
    7
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Играл на спектакуляторе. Прошёл на сложном, собрал все звёзды. Должен вроде появиться новый уровень сложности? У меня не появился, при старте остались нормальный и сложный. Или я не там смотрю?
    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    похоже нашёл глюк в ZX версии.
    если во время доп.сражения сменить костюм на экране появятся аттрибуты (с экрана выбора костюма ?)
    Есть такое.

  6. #34
    Member
    Регистрация
    28.09.2019
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    35
    Спасибо Благодарностей отдано 
    5
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Поблагодарили
    9 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Djim, Должен появиться уровень сложности Nightmare в списке уровней сложности. Посмотрите, собраны ли у вас все звезды при начале новой игры? Если нет, то видимо игра не может сохранять прогресс на диск (уже собранные звезды не должны появляться снова). Я не играл в спектрумувскую версию - не знаю как она это делает.

  7. #35
    Member
    Регистрация
    18.10.2020
    Адрес
    г. Санкт-Петербург
    Сообщений
    42
    Спасибо Благодарностей отдано 
    10
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Поблагодарили
    1 сообщение
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Truf Посмотреть сообщение
    Если кто-то собирает все звезды - похоже их по 4 в каждом подуровне (всего - 48). Одна просто так, одна берется только магнитным костюмом, одна - летающим и одна - водным. В результате собрать все звезды в первых трех уровнях за одно прохождение невозможно. Требуется второе - с прохождением первых трех зданий в обратном порядке.
    Хинт: приезжаем в любой комплекс, доходим до лаборатории с промежуточным боссом, уничтожаем его, берём этот самый т.н. "экзокостюм", отменяем миссию (эту миссию - не игру в целом). Поехали в следующий комплекс, доходим до лаборатории с промежуточным боссом, уничтожаем его, берём этот самый т.н. "экзокостюм" (уже второй), отменяем миссию. Поехали в третий комплекс, взяли третий костюм - собираем все звёзды, проходим все комплексы со всеми костюмами.

    Такое ускоренное обретение всех костюмов очень облегчает прохождение всех комплексов даже на "Кошмарном" уровне сложности.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от NIKOtin Посмотреть сообщение
    Truf, можете уточнить, где на последних уровнях нашли последние две звезды?
    И ещё на вашем скриншоте все сообщения зеленые, а у меня в перемешку зеленые и синие. От чего зависит цвет тоже не понятно.
    Зелёные ведь непрочитанные, синие - прочитанные, нет?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от evgs Посмотреть сообщение
    А как её купить? Выбираю paypal, отправляет на сайт, и выдается сообщение: ИП Ф.И.О.
    "К сожалению, этот продавец не принимает платежи в используемой вами валюте. Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты."
    А из других способов оплаты там тока какой-то юнитпей.
    Там какие-то косяки по платёжному законодательству России и Украины. PayPal сейчас вроде как не поддерживает внутренние платежи по России и по Украине. Из России и из Украины через PayPal можно рассчитываться только c зарубежными продавцами, но не внутри стран.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    У меня после такого он вообще отказался покупать и выпал с ошибками Так что пришлось как я выше написал делать. Может пофиксили уже магазин.
    В день релиза Delta's Shadow, говорят, сайт глючил и "падал".

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Truf Посмотреть сообщение
    Djim, Должен появиться уровень сложности Nightmare в списке уровней сложности. Посмотрите, собраны ли у вас все звезды при начале новой игры? Если нет, то видимо игра не может сохранять прогресс на диск (уже собранные звезды не должны появляться снова). Я не играл в спектрумувскую версию - не знаю как она это делает.
    Да. На Винде есть "кошмарный" точно. После прохождения "сложного". Там надо не только забить финальных боссов, но и вернуться к старту - враги респавнятся. На классическом 128 Спектруме не заводится?
    Последний раз редактировалось Sinyavin; 18.01.2021 в 15:03.

  8. #36
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    12,146
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    37
    Спасибо Благодарностей получено 
    522
    Поблагодарили
    349 сообщений
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию



    доп.режим есть - условия включения незнаю
    Последний раз редактировалось goodboy; 18.01.2021 в 18:32.

  9. #37
    Member Аватар для Sinc LAIR
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    г. Кривой Рог, Украина
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо Благодарностей отдано 
    3
    Спасибо Благодарностей получено 
    21
    Поблагодарили
    14 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    похоже нашёл глюк в ZX версии.
    если во время доп.сражения сменить костюм на экране появятся аттрибуты (с экрана выбора костюма ?)
    Нет, такого глюка нет. Проверили. Вероятнее всего игру немножко сломали, когда копались в коде.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Djim Посмотреть сообщение
    Играл на спектакуляторе. Прошёл на сложном, собрал все звёзды. Должен вроде появиться новый уровень сложности? У меня не появился, при старте остались нормальный и сложный. Или я не там смотрю?

    Есть такое.
    Проходишь на сложном-появляется кошмарный. Если этого нет, значит у вас что то не то.

  10. #38
    Guru Аватар для moroz1999
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    2,410
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    34
    Поблагодарили
    10 сообщений
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sinc LAIR Посмотреть сообщение
    Нет, такого глюка нет. Проверили. Вероятнее всего игру немножко сломали, когда копались в коде.
    У меня знакоместо на этом экране тоже подвисало по центру, то ли белое, то ли голубое. Я играл на реале, в код не лез, но я проходил этот этап один раз и не знаю, как оно воспроизводится.
    zxart.ee - самая крупная коллекция графики и музыки ZX Spectrum.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Delta C поиск пользователей
    от NEO SPECTRUMAN в разделе Разный софт
    Ответов: 112
    Последнее: 11.04.2020, 11:34
  2. Эмуляция клона Delta
    от ZXMAK в разделе Эмуляторы
    Ответов: 64
    Последнее: 30.06.2012, 13:12
  3. Помогите найти схему Delta C128
    от Doctor Max в разделе Дельта-С
    Ответов: 1
    Последнее: 23.05.2012, 17:28
  4. Альтернативное Питание Delta-C
    от Stas_Chaev в разделе Дельта-С
    Ответов: 2
    Последнее: 11.11.2010, 19:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •