Возможно. Все возможно...
Возможно. Все возможно...
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Это сообщение Энрике запостил, если я не ошибаюсь, до нашего решения дропнуть отдельную версию под некст. Пока ничего не поменялось и лично с моей стороны вряд ли что поменяется. С другой стороны, вся графика, сделанная мной, традиционно реализована под свободной лицензией, то есть её можно переделывать, переиспользовать в любом проекте, или даже перепродавать, если кому-то взбредёт это в голову.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Да. Евгений мне сказал примерно так же, желания нет, и вряд ли появится. На этом с Нескт-версией Диззи пока все.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
А можно линк на наезды? Со стороны некстоюзеров вопросы логичнее задавать Олифферсу, а не разработчикам игры, когда такое происходит - повод задуматься, кому это надо.
Это же запросто мог быть и троллинг со стороны сторонников какого-то другого клона Спектрума, не имеющих Некста, но выдающих себя за его обладателей.
Последний раз редактировалось Sinyavin; 18.01.2021 в 14:34.
Я убрал свои аккаунты во всех соц.сетях, поэтому ссылок не смогу дать. Лично моя основная претензия всегда была к некст-команде, а дурачков в соц. сетях мы как-нибудь пережили бы.
Всё очень хорошо расписано на idpixel.ru, на самом деле, мусолить эту тему дальше не очень интересно, честно говоря.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Sinyavin(17.01.2021)
Мутная история! Команда ZX Spectrum Next сделали вид, что их система такая хорошая, что аж братья Оливер клюнули на уникальность компьютеров ZX Spectrum NEXT и решили создать мега эксклюзив про Dizzy для ZX Spectrum NEXT за счёт усилий Российских разработчиков, которые делали эксклюзив для ZX Spectrum 128K, особо не задумываясь о планах команды ZX Spectrum Next. А ещё выяснилось, что Code Masters владеет правами на Dizzy в любом воплощении и любые продажи запрещены. Хотя это и не тайна! Жаль, что и сами не выпускают физику и другим не дают. Так что получилась фанатская игра для фанатов, но с одобрения отцов, без одобрения на продажи от Code Masters. Награда - Спасибо! Вот и всё! Если создателям игры этого достаточно, то всё ОК! А то что команда ZX Spectrum Next, братья Оливер или Codemasters надумали, так это уже их личные планы, пусть сами разбираются в этом. Но как мне кажется вся муть идёт от команды ZX Spectrum Next, которые не смогли заинтересовать разработчиков софта. Наверное деньги заплатили всем, но только не разработчикам продолжения.
в итоге вместо dizzy теперь обещают Fist
![]()
Обещать не значит жениться