Цитата Сообщение от HardWareMan Посмотреть сообщение
Я всё правильно понял?
я не телепат и не могу знать, что ты там понимаешь в меру своей испорченности
сам свои причины излагаю ниже в этом посте

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
наверно прикрыли чтоб на время срача
некоторые громко уходящие не снесли за собой половину своих постов...

вот какой то механизм от таких действий был бы полезен
Что за польза и какое тебе дело до постов уходящих? Ничего, что некоторые люди никогда не стали бы здесь писать, если бы знали, чем всё это может закончиться? Я вот хочу ВСЕ свои посты посносить, чтоб они не погружались в жидкие удобрения заодно с гниющими останками форума. Неприятно, знаешь ли, оставлять.

А еще по результатам разбирательств в личке я уяснил, что нарушения можно приписать любому посту, с абсолютно любым содержанием. В связи с чем хочу чистосердечно признаться: все, абсолютно ВСЕ мои посты с регистрации и по 2020 год включительно создавались лишь с единственной целью нарушить правила и нанести форуму ущерб! И если они до сих пор не удалены, то лишь потому, что нехороший я сумел обмануть бдительность надзирающих! Вы себе представить даже не можете, какие мерзости в моих текстах дьявольски зашифрованы! Никакой пользы от них нет, один вред, их надо все немедленно удалить! Испытывая глубокое раскаяние, предлагаю бескорыстную помощь в этом нелёгком деле. Только доступ к редактированию верните.

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
посмотрел на это безобразие
в правилах
посты редактируются только последующие 32 секунды
на любой пчих мы вас сами сдадим коперастам и РКН
инглишь онли

на странице регистрации дальше лицензионного соглашиения не продвинешся

так что однозначно *****форум
что я там забыл?
может быть, вменяемый staff, который собственные правила действительно соблюдает и всегда стремится сначала в ситуации разобраться?
лимит на редактирование, кстати, два часа (уже больше); не то чтобы это всё меняло, но хоть предупреждают заранее
и да, меня за ссылки на денаед снапы в геймпаке юлакса пока что-то не стремятся сдавать

Цитата Сообщение от Wierzbowsky Посмотреть сообщение
Часа не хватит. Иногда надо поменять дохлый линк в посте или исправить опечатку, которую не заметил сразу. Верните старую политику редактирования, не закручивайте гайки. Многие вам скажут спасибо.
Классика, проверенные временем рецепты: как сделать хорошо? Надо сделать плохо, а потом вернуть, как было (или не совсем как было, один фиг, благодарить будут).